|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D. Monitoramento do ambiente de armazenamento e comercialização de hortaliças e frutas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 114. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 91. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | BORBA, K. R.; SAPELLI, K. S.; SPROCIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. Near Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | BORBA, K. R.; BONFIM, N.; OLDONI, F. C. A.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Determinação de sólidos solúveis em tomates utilizando espectroscopia de infravermelho médio. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 675-679 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | BORBA, K. R.; SPRICIGO, P. C.; AYKAS, D. P.; FOSCHINI, M. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in "Valência" oranges using infrared spectroscopies. Journal of Food Science and Technology,v. 58, n. 2 2021. 731-738 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; BERNARDI, A. C. C. Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 317-320. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | SAPELLI, K. S.; BORBA, K. R.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of papaya fruit wrapped with polyvinyl chloride film added with silver. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 265-272, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | VICENTINI-POLETTE, C. M.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; FERREIRA, M. D.; BORBA, K. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Evaluation of physical-chemical characteristics and acceptance of crocantela lettuce produced in hydroponic system in Araras city, São Paulo. Demetra, v. 13, n. 3, 2018. 663-673 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | SPRICIGO, P. C.; CORREIA, B. S. B.; BORBA, K. R.; TAVER, I. B.; MACHADO, G. O.; WILHELMS, R. Z.; QUEIROZ JUNIOR, L. H. K.; JACOMINO, A. P.; COLNAGO, L. A. Classical food quality attributes and the metabolic profile of cambuci, a native brazilian atlantic rainforest fruit. Molecules, v. 26, e3613, 2021. 1-17 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/04/2010 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; DAMASCENO-SILVA, K. J. |
Afiliação: |
Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Produção de sementes genéticas de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 167-178. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e] |
Palavras-Chave: |
Identidade genética. |
Thesagro: |
Semente; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165770/1/CONAC2p167.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 1663783 005 2017-10-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aProdução de sementes genéticas de feijão-caupi. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 167-178.$c2009 300 $c1 CD-ROM. 500 $aAutoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e] 650 $aSemente 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aIdentidade genética 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aDAMASCENO-SILVA, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|