| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 3. |  | DIAGNÓSTICO da produção sustentável da palma de óleo. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2018. 57 p. Desenvolvimento técnico: YOKOYAMA, R.; FERNANDES, I.; BORBA, A. A.; MARTINS, A. L. L.; NOGUEIRA, A. C. de A.; MARQUES, A. C. V.; RAMALHO FILHO, A.; AMARAL, D. F.; OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, E. da; ANDRADE, E.; JESUS, F. M. X. de;...| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 6. |  | MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 472 p. Autores e editores: Ademir de Moraes Ferreira, Alexandre Magno Brighenti, Alziro Vasconcelos Carneiro, Ana Luísa Sousa Azevedo, Antônio Vander Pereira, Carla Aparecida Florentino Rodrigues, Carlos Eugênio Martins, Carlos Renato Tavares de...| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 10. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | NASCIMENTO, A. F. do; SILVA, B. R. da; RAMOS JUNIOR, E. U.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; FURTINI, I. V.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; MORALES, M. M.; SPERA, S. T. (ed.). ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 91 p. Editores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, Bruno Rafael da Silva, Edison Ulisses Ramos Junior, Eulália Soler Sobreira Hoogerheide, Isabela Volpi Furtini, José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior, Marina Moura Morales, Silvio...| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 17. |  | BUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 62 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|