| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|