| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da. BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 115 p. il.; color. Também publicado no formato e-book.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | ZUIN, L. F. S.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; GREGORI, F.; VALLE, L. R. do; ARROYO, G.; VAZ, J. do A. M. C.; FRAGALLE, C. V. P.; BARELLI, C.; ZUIN, P. B.; LEE, D. A.; DÍAZ MANRIQUE, M. A.; CANEPPELE, F. de L.; SILVA, H. V. V. da. Díálogos para prevenção da Covid-19 nos territórios rurais. São Carlos: Pedro & João, 2020. 103 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|