| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4. 829 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H. Cupuaçu: manejo, produção e processamento. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 134 p. (Coleção Cursos Frutal). Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|