Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/12/2005
Data da última atualização:  01/12/2005
Autoria:  BORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos. São Carlos: USP, 2001. p. 123. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A qualidade das frutas está intimamente associada às suas características físicas, como coloração da superfície, forma e firmeza. Sabe-se que o aroma está também associado ao processo de amadurecimento, no qual as células vivas de plantas colhidas utilizam o oxigênio de suas próprias reservas e do meio, liberando etileno e dióxido de carbono [1]. A detecção de tais gases, e compostos orgânicos voláteis, torna-se um importante instrumento na pesquisa da qualidade de alimentos.
Palavras-Chave:  Amadurecimento das frutas; Langmuir-Blodgett; POEA; Self-assembly.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9056 - 1UPCSP - --PROCI-01.001282001.00128
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/02/2005
Data da última atualização:  22/07/2019
Autoria:  EMBRAPA.
Título:  Embrapa: um Brasil que dá gosto.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, [2004?].
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  Texto em português e chinês.
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184496/1/Embrapa-um-Brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE29678 - 1UMTFL - PPE03892EmbrapaE03892
AI-SEDE29678 - 2UMTFL - PPE03892EmbrapaE03892a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional