|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/12/1994 |
Data da última atualização: |
01/12/1994 |
Autoria: |
SILVA, V. V. da. |
Título: |
Cultura do caju. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: ANCAR-PI, [19--]. |
Páginas: |
8p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Mimeografado. |
Conteúdo: |
Caju: Origem, Distribuicao geografica, Importancia economica, Descricao da planta, Clima, Solo, Preparo do terreno, Tecnica de plantio, Tratos culturais, Colheita, Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Cajueiro; Cultura; Descricao; Preparo; Tecnica; Terreno; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Colheita; Economia; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200289 a 4500 001 1418267 005 1994-12-01 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, V. V. da 245 $aCultura do caju. 260 $a[S.l.]: ANCAR-PI, [19--].$c0 300 $a8p. 500 $aMimeografado. 520 $aCaju: Origem, Distribuicao geografica, Importancia economica, Descricao da planta, Clima, Solo, Preparo do terreno, Tecnica de plantio, Tratos culturais, Colheita, Armazenamento. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aPlantio 653 $aCajueiro 653 $aCultura 653 $aDescricao 653 $aPreparo 653 $aTecnica 653 $aTerreno 653 $aTratos culturais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
29/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, C. L. G. de; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. |
Afiliação: |
CLÉCIO LEANDRO GOMES DE MENDONÇA, BOLSISTA PIBIC; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU. |
Título: |
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da Zona Bragantina. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. |
Páginas: |
p. 289-292. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise microhistologica; Analysis; Brasil; Faeces; Pará; Quicuio-da-amazônia; Zona Bragantina. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Dieta; Fezes; Nutrição Animal; Pastagem; Pequeno Produtor. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; animal nutrition; cattle; diet; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116822/1/p289-292.pdf
|
Marc: |
LEADER 01206nam a2200361 a 4500 001 1395386 005 2015-01-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, C. L. G. de 245 $aComposição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da Zona Bragantina. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP$c2000 300 $ap. 289-292. 650 $aAmazonia 650 $aanimal nutrition 650 $acattle 650 $adiet 650 $apastures 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aDieta 650 $aFezes 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aPequeno Produtor 653 $aAnalise microhistologica 653 $aAnalysis 653 $aBrasil 653 $aFaeces 653 $aPará 653 $aQuicuio-da-amazônia 653 $aZona Bragantina 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|