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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Rosa Maria Valdebenito Sanhueza e Gilmar Ribeiro Nachtigall. |
Conteúdo: |
Palestras: Dez anos de produção integrada de frutas e cinco anos de avaliação da conformidade no Brasil - presente e futuro; Monitoramento no manejo fitossanitário na produção integrada: o caso dos citrus; uso da informática na PI: SisAlert um estudo de caso; Comercialização de frutas da produção integrada no mercado interno: a experiência da Embrapa Uva e Vinho; Projeto de estímulo à comercialização de frutas certificadas da produção integrada no mercado Brasileiro; Produção integrada de abacaxi no Tocantins; SAPI leite bovino; Situação atual e perspectivas da produção integrada de arroz no Brasil. Resumos: Sensibilidade de Venturia inaequalis ao miclobutanil; Aplicações foliares de cálcio em pessegueiro aumentam os seus teores na folha e não afetam os teores no fruto; Efeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro cv. Jubileu na região de Pelotas, RS; "AGIR": planejamento estratégico da associação de produtores de morango de Atibaia e Jarinu (SP) para a implementação da produção integrada; Certificação participativa e gestão ambiental da produção integrada de morango; Diário de campo: ferramenta para desenvolver o hábito de registrar procedimentos na produção integrada de Morango; Estratégia operacional de implementação técnica da produção integrada de Morango em Atibaia e Jarinu; Comparação produtiva entre duas cultivares de amora-preta "Tupi x "Xavante" região centro-oeste do Paraná; Flutuação populacional das pragas e inimigos naturais na cultura da atemóia visando a implantação da produção integrada de frutas; Atributos químicos dos solos em áreas de produtores vinculados a produção integrada de banana no projeto Formoso, Bahia; Produção integrada de banana: avanços obtidos no norte de Minas Gerais e sudoeste da Bahia; Diagnóstico de propriedades rurais para adoção da produção integrada de banana no Vale do São Francisco; Avaliação do sistema de produção integrada do melão no Vale do São Francisco; Compreensão dos atributos de qualidade de valoração do maracujá azedo oriundo da Bahia no entreposto terminal de São Paulo da CEAGESP; Culturas de cobertura na produção integrada do abacaxi; Avaliação de indicadores de segurança e qualidade em empresas que operam sob as normas da PIN-Manga no Pólo Petrolina-PE e Juazeiro-BA; Produção integrada de manga e uva fina de mesa do Vale do São Francisco: perfil do monitor; Produção integrada de Prumáceas no Paraná safra 2006/07; Análise prospectiva de cadeia produtiva para inserção da mangaba no agronegócio; Fruticultura: renda sustentável para agricultura familiar; Diagnóstico preliminar da atual situação, quanto a presença de resíduos de agrotóxicos das frutas comercializadas no atacado de São Paulo; Produção de castanhas de caju-de-mesa nos sistemas de produção integrada e convencional; Qualidade dos cajus-de-mesa nos sistemas de produção integrada e convencional.; Período crítico de incidência de cercospirose e perdas de produção em amendoim; Sistema de produção integrada de café: fertilização x controle de doenças; Monitoramento de agroquímicos em áreas de produção integrada de arroz irrigado no Rio Grande do Sul; Produção integrada de trigo; Níveis de adubação em tomate para processamento sob sistema de plantio direto e preparo reduzido; Produção integrada de tomate industrial: validação de unidades piloto; Preposição de técnicas e parâmetro de irrigação para a produção integrada do tomateiro para processamento; Sistema de produção convencional x produção integrada - efeitos sobre os atributos microbiológicos do solo; Indice de risco ambiental para pontos de abastecimento de pulverizadores de agrotóxicos (IRAp), uma adaptação do Environmental Risk Index (ERI) para produção integrada. MenosPalestras: Dez anos de produção integrada de frutas e cinco anos de avaliação da conformidade no Brasil - presente e futuro; Monitoramento no manejo fitossanitário na produção integrada: o caso dos citrus; uso da informática na PI: SisAlert um estudo de caso; Comercialização de frutas da produção integrada no mercado interno: a experiência da Embrapa Uva e Vinho; Projeto de estímulo à comercialização de frutas certificadas da produção integrada no mercado Brasileiro; Produção integrada de abacaxi no Tocantins; SAPI leite bovino; Situação atual e perspectivas da produção integrada de arroz no Brasil. Resumos: Sensibilidade de Venturia inaequalis ao miclobutanil; Aplicações foliares de cálcio em pessegueiro aumentam os seus teores na folha e não afetam os teores no fruto; Efeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro cv. Jubileu na região de Pelotas, RS; "AGIR": planejamento estratégico da associação de produtores de morango de Atibaia e Jarinu (SP) para a implementação da produção integrada; Certificação participativa e gestão ambiental da produção integrada de morango; Diário de campo: ferramenta para desenvolver o hábito de registrar procedimentos na produção integrada de Morango; Estratégia operacional de implementação técnica da produção integrada de Morango em Atibaia e Jarinu; Comparação produtiva entre duas cultivares de amora-preta "Tupi x "Xavante" região centro-oeste do Paraná; Flutuação populacional das pragas e inimi... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Produção Integrada de Frutas. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 04554nam a2200193 a 4500 001 1542393 005 2022-08-17 008 2007 bl uuuu 0 #d 100 1 $aSEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9. 245 $aAnais... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). 500 $aEditado por Rosa Maria Valdebenito Sanhueza e Gilmar Ribeiro Nachtigall. 520 $aPalestras: Dez anos de produção integrada de frutas e cinco anos de avaliação da conformidade no Brasil - presente e futuro; Monitoramento no manejo fitossanitário na produção integrada: o caso dos citrus; uso da informática na PI: SisAlert um estudo de caso; Comercialização de frutas da produção integrada no mercado interno: a experiência da Embrapa Uva e Vinho; Projeto de estímulo à comercialização de frutas certificadas da produção integrada no mercado Brasileiro; Produção integrada de abacaxi no Tocantins; SAPI leite bovino; Situação atual e perspectivas da produção integrada de arroz no Brasil. Resumos: Sensibilidade de Venturia inaequalis ao miclobutanil; Aplicações foliares de cálcio em pessegueiro aumentam os seus teores na folha e não afetam os teores no fruto; Efeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro cv. Jubileu na região de Pelotas, RS; "AGIR": planejamento estratégico da associação de produtores de morango de Atibaia e Jarinu (SP) para a implementação da produção integrada; Certificação participativa e gestão ambiental da produção integrada de morango; Diário de campo: ferramenta para desenvolver o hábito de registrar procedimentos na produção integrada de Morango; Estratégia operacional de implementação técnica da produção integrada de Morango em Atibaia e Jarinu; Comparação produtiva entre duas cultivares de amora-preta "Tupi x "Xavante" região centro-oeste do Paraná; Flutuação populacional das pragas e inimigos naturais na cultura da atemóia visando a implantação da produção integrada de frutas; Atributos químicos dos solos em áreas de produtores vinculados a produção integrada de banana no projeto Formoso, Bahia; Produção integrada de banana: avanços obtidos no norte de Minas Gerais e sudoeste da Bahia; Diagnóstico de propriedades rurais para adoção da produção integrada de banana no Vale do São Francisco; Avaliação do sistema de produção integrada do melão no Vale do São Francisco; Compreensão dos atributos de qualidade de valoração do maracujá azedo oriundo da Bahia no entreposto terminal de São Paulo da CEAGESP; Culturas de cobertura na produção integrada do abacaxi; Avaliação de indicadores de segurança e qualidade em empresas que operam sob as normas da PIN-Manga no Pólo Petrolina-PE e Juazeiro-BA; Produção integrada de manga e uva fina de mesa do Vale do São Francisco: perfil do monitor; Produção integrada de Prumáceas no Paraná safra 2006/07; Análise prospectiva de cadeia produtiva para inserção da mangaba no agronegócio; Fruticultura: renda sustentável para agricultura familiar; Diagnóstico preliminar da atual situação, quanto a presença de resíduos de agrotóxicos das frutas comercializadas no atacado de São Paulo; Produção de castanhas de caju-de-mesa nos sistemas de produção integrada e convencional; Qualidade dos cajus-de-mesa nos sistemas de produção integrada e convencional.; Período crítico de incidência de cercospirose e perdas de produção em amendoim; Sistema de produção integrada de café: fertilização x controle de doenças; Monitoramento de agroquímicos em áreas de produção integrada de arroz irrigado no Rio Grande do Sul; Produção integrada de trigo; Níveis de adubação em tomate para processamento sob sistema de plantio direto e preparo reduzido; Produção integrada de tomate industrial: validação de unidades piloto; Preposição de técnicas e parâmetro de irrigação para a produção integrada do tomateiro para processamento; Sistema de produção convencional x produção integrada - efeitos sobre os atributos microbiológicos do solo; Indice de risco ambiental para pontos de abastecimento de pulverizadores de agrotóxicos (IRAp), uma adaptação do Environmental Risk Index (ERI) para produção integrada. 650 $aFruticultura 653 $aBrasil 653 $aProdução Integrada de Frutas 700 1 $aSEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves.
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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