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Registros recuperados : 7.618 | |
162. | | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C. Sorção e dessorção de insumos agrícolas carreados a partir de matrizes poliméricas porosas biodegradáveis. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 98 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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165. | | GONNELLI NETO, O.; MILORI, D.; SEGNINI, A.; MARTIN-NETO, L.; SOTTA, E. D. Sistema portátil de fluorescência induzida por laser para análise de matéria orgânica em solos. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 67 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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169. | | NASCIMENTO, G. S. do; MAMBRINI, G. P.; MONTEIRO, G. C. M.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA, C. R. de. Síntese, caracterização e atividade catalítica de TiO2, SnO2 e ZnO. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 94 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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171. | | KRAMER, R. K.; DABOVE, D. A. C.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Síntese e caracterização de poliésteres a ártir de glicerol, ácido glutárico, ácido adípico e ácido citrico. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 79. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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172. | | DABOVE, D. A. C.; KRAMER, R. K.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Síntese e caracterização de polímeros à base de glicerol, ácido cítrico e ácido succínico. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 77. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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175. | | MARIA, R. M.; MORAES, T. B. de; MAGON, C. J.; ALTEI, W. F.; ANDRICOPULO, A. D.; COLNAGO, L. A. Supressão dos sinais indesejados em espectros de HR-MAS d células tumorais de mama através do método de diagonalização filtrada. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 47. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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176. | | SCHIAVON, B.; SEGNINI, A.; PINTO, B. D. L.; POSADAS, A.; PRIMAVESI, O.; MILORI, D. M. B. P. Uso da modelagem matemática para simulação da dinâmica da matéria orgânica em solos tropicais. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 87 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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178. | | ALMEIDA, G. F. B. de; CARDOSO, M. R.; MENDONÇA, C. R.; CORREA, D. S. Utilização de laser pulsado na modificação de substratos recobertos com ouro para confecção de eletrodos interdigitados. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 56. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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179. | | FRANÇA E SILVA, M.; KUBOTA, T. M. K.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P. Utilização de espectroscopia FTIR no estudo da doença Greening dos citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 61. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 7.618 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto |
Thesagro: |
Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139604/1/127-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01065nam a2200193 a 4500 001 2003252 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto 650 $aPapayas 650 $aMamão 700 1 $aSANTANA, S. C. 700 1 $aSILVA, P. R. N. da 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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