|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
25. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
26. | | NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de. Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 5, p. 1-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/06/2014 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KRAMER, B.; BORDIN, L. C.; TREVISOL, I. M.; SILVA, M. C.; SILVA, V. S. |
Afiliação: |
BEATRIS KRAMER, CNPSA; LUIZ CARLOS BORDIN, CNPSA; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; MARCIA C. SILVA, CEDISA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA. |
Título: |
Orientações para colheita de sangue post mortem e envio ao laboratório. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 2 p. 1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleta de sangue; Necrópsia. |
Thesagro: |
Laboratório. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103702/1/final7303-folder.pdf
|
Marc: |
LEADER 00551nam a2200181 a 4500 001 1988424 005 2017-06-19 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKRAMER, B. 245 $aOrientações para colheita de sangue post mortem e envio ao laboratório.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 2 p. 1 folder.$c2013 650 $aLaboratório 653 $aColeta de sangue 653 $aNecrópsia 700 1 $aBORDIN, L. C. 700 1 $aTREVISOL, I. M. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aSILVA, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|