Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/09/1996
Data da última atualização:  05/06/2000
Autoria:  MORAES, O. de; MONDARDO, E.; MOREL, D. A.
Título:  Recomendacao de cultivares de mandioca para as regioes Sul e Litoral Sul do Estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Florianopolis: EMPASC, 1980.
Páginas:  10p.
Série:  (EMPASC. Comunicado Tecnico, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em Santa Catarina, a produção de raiz de mandioca se concentra nas Regiões Sul e Litoral Sul, com aproximadamente 19% e no Alto Vale do Itajaí com 22%; o Sul e Alto do Vale do Itajaí estão englobados nas regiões I e o litoral sul na região III do zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina. A região III, embora com problemas de deficiência hídrica, apresenta condições de temperatura para cultivo de um e dois ciclos. O mesmo ocorre com parte da região I, na microrregião carbonífera. Nas demais regiões, devido às condições de clima, geralmente, o cultivo da mandioca é conduzido com dois ciclos.
Palavras-Chave:  Recomendação de cultivares; Santa Catarina.
Thesagro:  Mandioca; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7162 - 1ADDFL - PPF/006951980.00695
CPAMN9929 - 1ADDFL - --FOL 785FOL 785
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/02/2014
Data da última atualização:  27/07/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROCHA, J. E. da S.
Afiliação:  JULIANA EVANGELISTA DA SILVA ROCHA, CNPC.
Título:  Palma forrageira no Nordeste do Brasil: estado da arte.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 106).
Idioma:  Português
Thesagro:  Palma forrageira.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96744/1/DOC-106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27902 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional