|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/04/2000 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. dos; MOUSINHO, M. de C.; GALVAO, J. F. |
Título: |
Identificacao do bromato de potassio em pao na cidade de Manaus. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências da Saúde, Manaus, v. 1, n. 2, p. 29-38, jul./dez. 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo realizado visando a identificacao de bromato de potassio em paes e outros produtos de panificacao na cidade de Manaus no periodo de maio/88, agosto/88 e janeiro, fevereiro e marco/89. As primeiras amostras foram analizadas atraves de Cromatografia em Camada Delgada (CCD) e as ultimas por testes colorimetricos. Das trinta e quatro amostras analisadas, provenientes de diversas padarias, constatamos a positividade para o bromato de potassio em 100%. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Bread; Manaus. |
Thesagro: |
Bromato de Potássio; Cromatografia; Pão; Produto de Panificação. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking; bromates; chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230naa a2200277 a 4500 001 1668863 005 2019-11-05 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. dos 245 $aIdentificacao do bromato de potassio em pao na cidade de Manaus. 260 $c1992 520 $aEstudo realizado visando a identificacao de bromato de potassio em paes e outros produtos de panificacao na cidade de Manaus no periodo de maio/88, agosto/88 e janeiro, fevereiro e marco/89. As primeiras amostras foram analizadas atraves de Cromatografia em Camada Delgada (CCD) e as ultimas por testes colorimetricos. Das trinta e quatro amostras analisadas, provenientes de diversas padarias, constatamos a positividade para o bromato de potassio em 100%. 650 $abreadmaking 650 $abromates 650 $achromatography 650 $aBromato de Potássio 650 $aCromatografia 650 $aPão 650 $aProduto de Panificação 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aBread 653 $aManaus 700 1 $aMOUSINHO, M. de C. 700 1 $aGALVAO, J. F. 773 $tRevista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências da Saúde, Manaus$gv. 1, n. 2, p. 29-38, jul./dez. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YUYAMA, P. M.; POT, D.; DEREEPER, A.; POINTET, S.; SILVA, J. B. G. D. da; SERA, G. H.; SERA, T.; CHARMETANT, P.; DOMINGUES, D. S.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P. Identificação de polimorfismos em genótipos de Coffea arabica de uma coleção da Etiópia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|