|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
26/08/2014 |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce mantido pela EPAGRI. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Varias instituições nacionais de pesquisa e de extensão mantêm coleções de germoplasma de batata-doce, reunidas através de coleta realizadas em feiras livres, mercados e áreas de produtores. Um dos principais problemas apontados no trabalho com Bancos de Germoplasma tem sido a falta de conehcimento da diversidade mantida nestas coleções, especialmente no que se refere à presença de acesso duplicados. assim, no sentido de conhecer o germoplasma brasileirao de batata-doce já coletado e mantido por instituições públicas, a Embrapa Hortaliças vem realizando esforços para caracterizar este material. Este trabalho teve por objetivo a caracterização morfológica preliminar de 179 acessos mantidos pela EPAGRI, visando a identificação de duplicatas dentro da coleção e futura comparação com a coleção mantida pela Embrapa Hortaliças. Foram utilizados 19 duplicatas e 21 que podem representar duplicatas. O trabalho terá seguimento, plantando-se acesso semelhantes lado a lado, de forma a se realizar sua caracterização comparativa. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Caracterização morfológica; Duplicacao; Morphological characterization. |
Thesagro: |
Germoplasma; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
germplasm; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107309/1/Caracterizacao-morfologica-do-germoplasma-de-batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 01801nam a2200253 a 4500 001 1764705 005 2014-08-26 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aCaracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce mantido pela EPAGRI. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1998 300 $a7p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 16). 520 $aVarias instituições nacionais de pesquisa e de extensão mantêm coleções de germoplasma de batata-doce, reunidas através de coleta realizadas em feiras livres, mercados e áreas de produtores. Um dos principais problemas apontados no trabalho com Bancos de Germoplasma tem sido a falta de conehcimento da diversidade mantida nestas coleções, especialmente no que se refere à presença de acesso duplicados. assim, no sentido de conhecer o germoplasma brasileirao de batata-doce já coletado e mantido por instituições públicas, a Embrapa Hortaliças vem realizando esforços para caracterizar este material. Este trabalho teve por objetivo a caracterização morfológica preliminar de 179 acessos mantidos pela EPAGRI, visando a identificação de duplicatas dentro da coleção e futura comparação com a coleção mantida pela Embrapa Hortaliças. Foram utilizados 19 duplicatas e 21 que podem representar duplicatas. O trabalho terá seguimento, plantando-se acesso semelhantes lado a lado, de forma a se realizar sua caracterização comparativa. 650 $agermplasm 650 $asweet potatoes 650 $aGermoplasma 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata-doce 653 $aCaracterização morfológica 653 $aDuplicacao 653 $aMorphological characterization 700 1 $aTHOMAZELLI, L. F. 700 1 $aHUAMAN, Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FREITAS, D. de G. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; BATISTA, J. N. Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 191).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|