Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  16/08/1993
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; DANTAS, J. P.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Sintomas de deficiências nutricionais e recomendações de adubação para o caupi.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Páginas:  23 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho sao apresentadas a descrição dos sintomas visuais e as recomendações de correção dos distúrbios nutricionais para o caupi, como contribuição para caracterização e correção dos problemas de deficiências nutricionais desta leguminosa, em condições de campo.
Palavras-Chave:  Caupi; Feijao caupi; Fertilização; Vigna unguiculata - Adubacao; Vigna unguiculata - Nutricao - Deficiencia.
Thesagro:  Adubação; Deficiência; Deficiência Nutricional; Feijão de Corda; Nutrição; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  fertilizers; nutrition.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1898/1/doc_8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32150 - 1EMBFL - PP07226CNPAF07226
AI-SEDE32150 - 2EMBFL - PP07226CNPAF07226a
CNPAB35417 - 1EMBFL - --641.352.50005242
CNPAF1898 - 1UMTFL - --DOC 008CNPAF1984.doc08
CNPAT1809 - 1EMBFL - --FL 006981992.00698
CPACP844 - 1EMBFL - PP635.65O48sFL00159
CPAF-AP4758 - 1EMBFL - PP0070000700
CPAF-RR8994 - 1EMBFL - --FEIJÃO CAUPI - 021CNPAFFECA - 021
CPAMN20193 - 1EMBFL - --57640000005764
CPAMN-UEPP3934 - 1EMBFL - --1988.00176
CPATSA9966 - 1EMBFL - PP0484304843
CPATU39245 - 1EMBFL - PP1060810608
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional