|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/09/2009 |
Autoria: |
ANN VEASEY, E.; SILVA, J. R. de Q.; ROSA, M. S.; BORGES, A.; BRESSAN, E. de A.; PERONI, N. |
Título: |
Phenology and morphological diversity of sweet potato (Ipomoea batatas) landraces of the Vale Ribeira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 416-427, jul./ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Descritor morfológico; Diversidade fenotípica; São Paulo; Vale do Ribeira. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200265 a 4500 001 1780385 005 2009-09-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANN VEASEY, E. 245 $aPhenology and morphological diversity of sweet potato (Ipomoea batatas) landraces of the Vale Ribeira. 260 $c2007 650 $aIpomoea Batatas 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aDescritor morfológico 653 $aDiversidade fenotípica 653 $aSão Paulo 653 $aVale do Ribeira 700 1 $aSILVA, J. R. de Q. 700 1 $aROSA, M. S. 700 1 $aBORGES, A. 700 1 $aBRESSAN, E. de A. 700 1 $aPERONI, N. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 64, n. 4, p. 416-427, jul./ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC. |
Título: |
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 109. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200193 a 4500 001 1971866 005 2023-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aAceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 300 $ap. 109. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. 650 $aBolo 653 $aFarinha de banana verde 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S. 700 1 $aTAUMATURGO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|