Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/12/2007
Data da última atualização:  08/09/2009
Autoria:  ANN VEASEY, E.; SILVA, J. R. de Q.; ROSA, M. S.; BORGES, A.; BRESSAN, E. de A.; PERONI, N.
Título:  Phenology and morphological diversity of sweet potato (Ipomoea batatas) landraces of the Vale Ribeira.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 416-427, jul./ago. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Brasil; Descritor morfológico; Diversidade fenotípica; São Paulo; Vale do Ribeira.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33051 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC.
Título:  Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 109.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Palavras-Chave:  Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil.
Thesagro:  Bolo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24764 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional