|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/08/1997 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. E. de S.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, P. A. A.; CARNEIRO, G. E. de S. |
Afiliação: |
JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF. |
Título: |
Indução de mutações visando alterar a cor do tegumento em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 382-383. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Cor; Feijão; Mutação; Phaseolus Vulgaris; Tegumento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/203851/1/renafe-1996-p382.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200241 a 4500 001 1203851 005 2023-06-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 245 $aIndução de mutações visando alterar a cor do tegumento em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1996 300 $ap. 382-383. v. 1. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).$vv. 1. 650 $aCerrado 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aMutação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTegumento 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, E.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; RENNER MARRA, SGE. |
Título: |
Papel da Embrapa no desenvolvimento do agronegócio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, E. C.; PROTIL, R. M.; LIMA, A. L. R. A contribuição da ciência e da tecnologia para o desenvolvimento do agronegócio. Viçosa: UFV; Suprema, 2013. |
Páginas: |
p. 125-172 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Eliseu Alves. |
Palavras-Chave: |
Extrativismo. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Agronegócio; Desenvolvimento agrícola; Pobreza; Política agrícola; Reforma agrária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200241 a 4500 001 1970779 005 2023-08-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. 245 $aPapel da Embrapa no desenvolvimento do agronegócio. 260 $c2013 300 $ap. 125-172 500 $aNa publicação: Eliseu Alves. 650 $aAgricultura familiar 650 $aAgronegócio 650 $aDesenvolvimento agrícola 650 $aPobreza 650 $aPolítica agrícola 650 $aReforma agrária 653 $aExtrativismo 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aMARRA, R. 773 $tIn: TEIXEIRA, E. C.; PROTIL, R. M.; LIMA, A. L. R. A contribuição da ciência e da tecnologia para o desenvolvimento do agronegócio. Viçosa: UFV; Suprema, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|