|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; VIDOR, J. E. S.; SAMPAIO, R.; TAVARES, L. G. R. |
Afiliação: |
FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; JOSÉ EDUARDO SUZANO VIDOR; RODRIGO SAMPAIO; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES. |
Título: |
Desempenho de populações de Trevo-persa em Terras Baixas nas safras 2020 e 2021. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 230). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de materiais de trevo-persa desenvolvidos pelo programa de melhoramento de leguminosas forrageiras de clima temperado da Embrapa. ODS 2 Fome zero e agricultura sustentável. |
Palavras-Chave: |
BRS Resteveiro; Selo ODS 2; Trevo-persa. |
Thesagro: |
Forragem; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Trifolium resupinatum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/243654/1/CPACT-CIRCULAR-230v2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149382/1/CPACT-CIRCULAR-230.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200301 a 4500 001 2149382 005 2022-12-12 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aBORTOLINI, F. 245 $aDesempenho de populações de Trevo-persa em Terras Baixas nas safras 2020 e 2021.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2022 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 230). 500 $aODS 2. 520 $aObjetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de materiais de trevo-persa desenvolvidos pelo programa de melhoramento de leguminosas forrageiras de clima temperado da Embrapa. ODS 2 Fome zero e agricultura sustentável. 650 $aTrifolium resupinatum 650 $aForragem 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMelhoramento Vegetal 653 $aBRS Resteveiro 653 $aSelo ODS 2 653 $aTrevo-persa 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aVIDOR, J. E. S. 700 1 $aSAMPAIO, R. 700 1 $aTAVARES, L. G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
19/02/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. |
Afiliação: |
FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPASA; MIRELLA DE SOUZA NOGUEIRA COSTA, Ministério da Pesca e Aquicultura. |
Título: |
Certificação e selos de qualidade asseguram requisitos na produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Visão Agrícola, Piracicaba, n. 11, p. 40-44, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Técnicas para Certificação da Aquicultura, visando ao desenvolvimento, à organização e à implementação de regimes confiáveis de certificação de aquicultura. Os países signatários deverão internalizá-lo e usá-lo como base para adaptar ou criar as normas relacionadas ao tema. O documento abrange questões de saúde e bem-estar animal, segurança alimentar, integridade ambiental e aspectos socioeconômicos. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Aquicultura; Piscicultura. |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture; Certification; Fish production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78726/1/visao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76740/1/2012AP63.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214naa a2200205 a 4500 001 1952663 005 2013-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, F. G. 245 $aCertificação e selos de qualidade asseguram requisitos na produção.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aEm 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Técnicas para Certificação da Aquicultura, visando ao desenvolvimento, à organização e à implementação de regimes confiáveis de certificação de aquicultura. Os países signatários deverão internalizá-lo e usá-lo como base para adaptar ou criar as normas relacionadas ao tema. O documento abrange questões de saúde e bem-estar animal, segurança alimentar, integridade ambiental e aspectos socioeconômicos. 650 $aAquaculture 650 $aCertification 650 $aFish production 650 $aAquicultura 650 $aPiscicultura 653 $aCertificação 700 1 $aCOSTA, M. de S. N. 773 $tVisão Agrícola, Piracicaba$gn. 11, p. 40-44, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|