Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Suco de caju fresco. |
Thesagro: |
Caju; Fruta tropical; Industrialização; Polpa; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74939/1/Aline-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 1945938 005 2023-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aPerfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aCaju 650 $aFruta tropical 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa 650 $aSuco 653 $aCompostos voláteis 653 $aSuco de caju fresco 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |