Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/06/2016
Data da última atualização:  10/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GRESSLER, V.; FRANZEN, A. R. L.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.
Afiliação:  VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGÉLICA RIQUELI LAUX FRANZEN, JBS Foods; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA.
Título:  Development of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography B, v. 1015, p. 192-200, 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Contaminação de alimento; Ractopamina.
Thesagro:  Ração; Suíno.
Thesaurus Nal:  Feed contamination; Feeds; Spectrometers; Swine feeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20664 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  13/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  Efeito do branqueamento na coloração de milho doce.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cor; Zea mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72224/1/Efeito-branqueamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24984 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional