|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REISSER JUNIOR, C.; AZEVEDO, R. M. de; BÖHMER, C. |
Afiliação: |
CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; RODRIGO MOTTA DE AZEVEDO; CLÊNIO BÖHMER. |
Título: |
Energia solar é aliada da horticultura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios Hortifrúti, n. 150, dez, p. 38-44, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Energia Solar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170853/1/digitalizar0004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00434naa a2200145 a 4500 001 2085028 005 2018-01-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISSER JUNIOR, C. 245 $aEnergia solar é aliada da horticultura.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEnergia Solar 700 1 $aAZEVEDO, R. M. de 700 1 $aBÖHMER, C. 773 $tRevista Campo & Negócios Hortifrúti$gn. 150, dez, p. 38-44, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIANO-NETO, J. |
Afiliação: |
João Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Tabelas de composição de alimentos (food composition data): fundamentos e principios para elaboração. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO, 2007, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Firjan/Senai, 2007 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Food composition data; Tabelas de composição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200145 a 4500 001 1413434 005 2008-03-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOIANO-NETO, J. 245 $aTabelas de composição de alimentos (food composition data)$bfundamentos e principios para elaboração. 260 $c2007 653 $aAlimentos 653 $aFood composition data 653 $aTabelas de composição 773 $tIn: DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO, 2007, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Firjan/Senai, 2007
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|