|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1997 |
Data da última atualização: |
20/10/1997 |
Autoria: |
JAMES, C. S. |
Título: |
Analytical chemistry of foods. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
London: Chapman & Hall, 1995. |
Páginas: |
178p. |
ISBN: |
0-7514-0196-X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos: Analise quimica; Foods: Analytical chemistry; Metodos de analise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00417nam a2200157 a 4500 001 1412178 005 1997-10-20 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-7514-0196-X 100 1 $aJAMES, C. S. 245 $aAnalytical chemistry of foods. 260 $aLondon: Chapman & Hall$c1995 300 $a178p. 653 $aAlimentos: Analise quimica 653 $aFoods: Analytical chemistry 653 $aMetodos de analise
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|