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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; VELLO, N. A.; TEIXEIRA, M. G.; ZIMMERMANN, M. J. de O. Heterose e endogamia em cruzamentos de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 38., 1986, Curitiba, PR. Resumos. Ciência e Cultura, v.38, n.7, p.907, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. X. dos; ZINSLY, J. R.; VENCOVSKY, R.; VELLO, N. A. Interação genótipos x localidades, em híbridos crípticos de milho S1 x S1, nas regiões Sudeste e Nordeste brasileiras. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiânia. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1979. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. X. dos; ZINSLY, J. R.; VENCOVSKY, R.; VELLO, N. A. Interacao genotipos x localidades em hibridos cripticos de milho S, x S, nas regioes Sudeste e Nordeste brasileiras. Ciência e Cultura, São Paulo, v. 33, n. 9, p. 1235-1238, set. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; MAIA, M. C. C. Magnitude da interação genótipos x ambientes para o caráter teor de óleo em linhagens de soja. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, V.6, n.3, p.617-625, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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45.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; MAIA, M. C. C.; LOPES, A. C. de A. Magnitude da interação genótipos X ambientes para o caráter teor de óleo em linhagens de soja. Revista Brasileira de Olericultura Fibrose, Campina Grande, v.6, n. 3, p. 617-625, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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46.Imagem marcado/desmarcadoVELLO, N. A.; YORINORI, J. T.; AZEVEDO FILHO, J. A.; GOMES, R. L. F. Resistência a Fusarium solani em soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 41., 1995, Caxambu. Programa e resumos... Revista Brasileira de Genética, v. 18, n. 3, p. 99, set. 1995. Suplemento. A.28.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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47.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B.; VELLO, N. A. Photoperception and photoperiod genes in soybean. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B.; VELLO, N. A. In silico analysis of candidate genes involved in light sensing and signal transduction pathways in soybean. Plant Biotechnology Reports, Tokyo, v. 2, n. 1, p. 59-73, 2008. 2 59-73

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, A. P.; SIMPSON, C. E.; VALLS, J. F. M.; VELLO, N. A. Study of the evolution of cultivated peanut through crossability studies among Arachis ipaënsis, A. duranensis, and A. hypogaea. Crop Science, v. 46, n. 4, p. 1546-1552, July/Aug. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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50.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de; VELLO, N. A.; RIBEIRO, M. C. Potencialidade de progenies F5:3 derivadas de cruzamento em cadeia para produção de óleo em soja. Revista Brasileira de Genética, v. 17, n. 3, p. 338, Sep. 1994. Supplement.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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51.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; VELLO, N. A.; ROSSETTO, C. J.; ZUCCHI, M. I. Potential of soybean genotypes as insect resistance sources. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 294-301, Sept. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, E. R.; VELLO, N. A.; AGUIAR, P. H.; FARIAS, F. J. C. Taxa de cruzamento do algodoeiro herbáceo em seis localidades do Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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53.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; LOPES, Â. C. de A.; MAIA, M. C. C. Yield stability of soybean lines using additive main effects and multiplicative interaction analysis - AMMI. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 391-398, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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54.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; LOPES, A. C. de A.; MAIA, M. C. C. Yield stability of soybean lines using addtive main effects and multiplicative interaction analysis - AMMI. Crop Breeding and Applied Biotecchnology, Viçosa, MG, v. 4, p. 391-398, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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55.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. C. C.; VELLO, N. A.; ROCHA, M. de M.; PINHEIRO, J. B.; SILVA JUNIOR, N. F. da. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens experimentais de soja selecionadas para caracteres agronômicos através de método uni-multivariado. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 2, p. 215-226, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte.

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56.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; LOPES, A. C. de A.; UNÊDA-TREVISOLI, S. H.; MAIA, M. C. C. Correlação entre parâmetros de adaptabilidade e estabilidade da produtividade de óleo em soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36,n.3, p. 772-777, maio./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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57.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; LOPES, A. C. de A.; UNÊDA-TREVISOLI, S. H.; MAIA, M. C. C. Correlações entre parâmetros de adaptabilidade e estabilidade da produtividade de óleo em soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 772-777, maio./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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58.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, A. P.; MORAES, S. A. de; GARCIA, A. A. F.; VALLS, J. F. M.; VELLO, N. A. Characterization of rust, early and late leaf spot resistance in wild and cultivated peanut germplasm. Scientia Agricola, v.66, n. 1, p.110-117, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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59.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, A. P.; MORAES, S. A. de; GARCIA, A. A. F.; VALLS, J. F. M.; VELLO, N. A. Caracterização da resistÊncia à ferrugem, mancha preta e mancha castanha em germoplasma silvestre e cultivado de amendoim. Scientia Agricola, v. 66, n.1, p. 110-117, jan./fev., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPRIOLLI, R. H. G.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B.; CATELLI, L.; ARIAS, C. A. A.; VELLO, N. A. Caracterização de locos EST-SSR e SSR genômicos em cultivares brasileiras de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM. Pdf. 176.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; ROZANE, D. E.
Afiliação:  HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC; William Natale, UNESP/FCAV, Jaboticabal (SP).; Danilo Eduardo Rozane, UNESP, São Paulo (SP).
Título:  Avaliação agronômica da aplicação do resíduo da indústria processadora de goiabas em pomar comercial de goiabeiras.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 969-979, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dada a escassez de informações na literatura e a importância do manejo adequado de resíduos orgânicos na agricultura, objetivou-se avaliar os efeitos da aplicação do resíduo da indústria processadora de goiabas em um Argissolo Vermelho-Amarelo, determinando-se as alterações provocadas na química do solo, no estado nutricional de goiabeiras e na produção de frutos. As doses de resíduo aplicadas no pomar foram estabelecidas em função dos teores de N no resíduo. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro repetições, sendo as doses do resíduo (moído) de 0, 9, 18, 27 e 36 t ha-1 (peso do material seco). Foram feitas três aplicações do resíduo: em 2006, 2007 e 2008. O resíduo da indústria processadora de goiabas promoveu aumento nos teores de P no solo; as goiabeiras apresentaram aumento dos teores de N, Ca, Mg e Mn; a produção de frutos foi alterada positiva e significativamente no terceiro ano do experimento. Agronomic evaluation of application of residue of the guava industry in a guava orchard. Given the scarcity of information in the literature and the importance of a proper management of organic waste in agriculture, this paper evaluated the effects of applying residues of the guava processing industry to an Ultisol, by evaluating changes in soil chemical properties, in the nutritional status of guava plants and fruit production. The residue rates applied in the orchard were established according to the residue N content and evaluat... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Guava by-product; Orchard; Organic manuring.
Thesagro:  Goiaba; Pomar; Psidium guajava; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42771/1/API-Avaliacao-agronomica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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CNPC24645 - 1UPCAP - DD
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