|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/09/2011 |
Data da última atualização: |
07/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PINHEIRO, F. de A.; CARDOSO, W. S.; CHAVES, K. F.; OLIVEIRA, A. S. B. de; RIOS, S. de A. |
Afiliação: |
Flávia de Abreu Pinheiro, UFV; Wilton Soares Cardoso, UFV; Kamila Ferreira Chaves, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; Ana Sílvia Boroni de Oliveira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA. |
Título: |
Perfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 13, n. 2, p. 95-102, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicados questionários estruturados sobre tecnologia, nutrição, qualidade dos alimentos e hábitos de compras a 130 consumidores em três supermercados localizados nas cidades de Viçosa-MG, Ponte Nova-MG e Rio Pomba-MG, frequentados por diferentes classes sociais. |
Palavras-Chave: |
Segurança Alimentar e Nutricional; Tecnologia de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42357/1/SaraUnopar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084naa a2200193 a 4500 001 1901135 005 2011-11-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, F. de A. 245 $aPerfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras. 260 $c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicados questionários estruturados sobre tecnologia, nutrição, qualidade dos alimentos e hábitos de compras a 130 consumidores em três supermercados localizados nas cidades de Viçosa-MG, Ponte Nova-MG e Rio Pomba-MG, frequentados por diferentes classes sociais. 653 $aSegurança Alimentar e Nutricional 653 $aTecnologia de Alimentos 700 1 $aCARDOSO, W. S. 700 1 $aCHAVES, K. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. B. de 700 1 $aRIOS, S. de A. 773 $tUNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde$gv. 13, n. 2, p. 95-102, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|