Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A.
Afiliação:  Amanda Luísa Sales, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); Juliana De Paula, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Adriano Cruz, Instituto Federal do Rio de Janeiro, IFRJ; Marco Antônio Lemos Miguel, Instituto de Microbiologia, UFRJ; Adriana Farah, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Título:  Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
DOI:  https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14876 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/03/2011
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DIDONET, A. D.
Afiliação:  AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Recuperação de áreas degradadas com agregação de valor na recomposição da vegetação nativa.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Descrição Física:  1 DVD
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 254).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Arroz e Feijão, a Universidade Federal de Goiás e a Emater-GO, sob a coordenação da primeira, elaboraram projeto buscando propor alternativas de recuperação de áreas degradadas com espécies nativas e potencialmente utilizáveis para exploração econômica e sustentável, como, por exemplo, a produção de agroenergia, frutos nativos, madeira, carvão, fitoterápicos, etc., em áreas de pequenos produtores familiares da região de Caiapônia, GO.
Palavras-Chave:  Qualidade ambiental; Recuperação de áreas degradadas.
Thesagro:  Agricultura sustentável; Vegetação nativa.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30582/1/doc254.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882151/1/DOC-254-Recuperacao-de-areas-degradadas-com-agregacao-de-valor-na-recomposicao-da-vegetacao-nativa.mp4
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30397 - 1UMTFL - DDDOC 254CNPAF2010.dc254
CNPAF30397 - 2UMTFI - DDDOC 254CNPAF2010.dc254
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional