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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
01/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. R. de; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; COELHO, G. R. C.; CARVALHO, R. N.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
ALINE RODRIGUES DE SOUSA, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 53. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi caracterizar e validar marcadores SNPs (Single Nucleotide Polymorphisms) para a característica de descoloração em variedades de feijões especiais. |
Palavras-Chave: |
Feijões especiais. |
Thesagro: |
Consumo Interno; Descoloração; Exportação; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Single nucleotide polymorphism. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224208/1/jt-p53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; TIAGO RODRIGUES COSTA, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 131-132. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A variedade Syrah é a principal utilizada para a elaboração de vinhos tintos no Vale do Submédio São Francisco. Sua origem real ainda é incerta, mas alguns autores citam que poderia se da Pérsia ou da Sicília. Nas condições do Vale, a Syrah apresenta-se como uma cultivar precoce, que adaptou-se bem ao clima semiárido, dando origem a vinhos de qualidade, com aroma característico, dando origem a produtos com tipicidade regional. |
Palavras-Chave: |
Índice de cor; Polifenóis; Região do Submédio São Francisco; Syrah; Vale do Submédio São Francisco; Variedade Syrah; Videira; Vinhos tropicais; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Enologia; Maceração; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203984/1/12901-2010-P.131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24525/1/Giuliano1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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