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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  13/08/2004
Data da última atualização:  10/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de produção de queijo prato.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  36 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação dos queijos. Processo de fabricação de queijo prato: fluxograma de produção; descrição das etapas de produção.
Palavras-Chave:  Fabricação.
Thesagro:  Produção; Queijo Prato.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL10484 - 1ADDFL - PPFL 033232004.03323
CTAA7056 - 1UMTFL - PPDOC 00232005.00004
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