Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/01/2024
Data da última atualização:  25/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GALVÃO, F. M. F.; CABRAL, R. L. B.; SANTOS, E. V.; SANTOS, J. E. L.; SANTOS, T. F.; ZILLE, A.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA, D. F. S.; NASCIMENTO, J. H. O.
Afiliação:  F. M. F. GALVÃO, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO NORTE; R. L. B. CABRAL, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO NORTE; E. V. SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO NORTE; J. E. L. SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO NORTE; T. F. SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO NORTE; A. ZILLE, UNIVERSITY OF MINHO; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; D. F. S. SOUZA, UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO NORTE; J. H. O. NASCIMENTO, UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO NORTE.
Título:  Comparative Study of the Synthesis and Characterization of Reduced Graphene Oxide (RGO) Using an Eco‑Friendly Reducing Agent.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Electronic Materials, ago. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11664-023-10633-1
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agent reducers; Agente redutor; Electrochemistry properties; Óxido de grafeno; Polysaccharide; Propriedades eletroquímicas; Supercapacitores; Supercapacitors.
Thesagro:  Polissacarídeo.
Thesaurus Nal:  Graphene oxide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17208 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional