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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H.; BAUDET, C.; FALCAO, P. R. K.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G. Apresentação gráfica de parâmetros protéicos utilizando o Java Protein Dossier. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. 9 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, M. J. B. de; FERREIRA, J. C. B. Aspectos técnicos e econômicos da consorciação feijão x cana-de-açúcar. Niterói: PESAGRO-RIO, 1986. 20 p. (PESAGRO-RIO. Boletim Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e. BR 5033 - Asa Branca: um milho para o semi-árido. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1993. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. 135 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoFLENNIKEN, J. M.; HEFNER, R. E.; WEBER, J. A. Dynamic unconfined compressive strength parameters for soil. St. Joseph: ASAE, 1975. 17p. (ASAE. Paper, 75-1568)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. (Ed.). Goiaba: fitossanidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2001. 63 p. (Frutas do Brasil, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Formação e uso de pastagem de capim-tobiatã para produção de leite em pequenas propriedades. Belém, 2001. 1 folder. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGALLAHER, R. N.; FERRER, M. B. Effect of no-tillage vs. conventional tillage on soil organic matter and nitrogen contents. Communications in Soil Science Plant Analysis, v.18, n.10, p.1061-1076, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; JAMES, L. G. Modeling evaporation and microclimate changes in sprinkler irrigation: I. model formulation and calibration. St. Joseph: ASAE, 1986. 20p. (ASAE. Paper, 86-2109).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHEULIN, T.; BALLY, R.; BALANDREAU, J. Isolation of a very efficient N2-fixing bacteria from the rhizosphere of rice. Experientia, v.42, p.92-99, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Influência do cruzamento Ile de France x Corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiros. 1998. 99 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador Massami Shimokomaki.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. M. P.; MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B. de; MARTINEZ, A. F. C. Julichromes, composto bioativo isolado de Streptomyces griseorubiginosus CCMA 33 com atividade antifúngica. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; EUCLIDES FILHO, K.; ALENCAR, M. M. Influencia do mes de nascimento sobre o desenvolvimento de bovinos nelore. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. p.238. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. H. E. Mango - cultivation in South Africa. Africa: Citrus and Subtropical Fruit Research Institute, 1974. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; BOTREL, T. A.; MACHADO, E. C.; FEITOSA FILHO, J. C. Aplicacao de CO2 via agua de irrigacao na cultura do melao. Agro-Ciencia, Chillan, v. 14, n. 2, p. 317-328, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; FREITAS, M. de; FERREIRA. M. Densidade basica da madeira de plantacoes comerciais de Eucaliptos, na regiao de Mogi Guacu, SP IPEF, Piracicaba, n.18, p.106-117, 1979

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWIETHÖLTER, S. Calagem no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 104 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, J. F.; MARTINS, G. C.; XAVIER, J. J. B. N.; DIAS, M. C. Caracterização morfológica e agronômica de acessos de mandioca coletados nos municípios de Alvarães, Tefé e Uarini, no Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. 12 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. A. O consumo de café no Brasil, 1960-1981. São Paulo. USP, 1987. 130 p. (USP. Tese Mestrado)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/04/2003
Data da última atualização:  22/07/2009
Autoria:  BARBOSA, F. R. (Ed.).
Título:  Goiaba: fitossanidade.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2001.
Páginas:  63 p.
Série:  (Frutas do Brasil, 18)
ISBN:  85-7383-125-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A area explorada com a cultura da goiabeira na regiao do Bale do Sao Francisco tem crescido intensivamente , estimando-se hoje, uma area de, aproximadamente, 4 mil hectares. Apesar de a goiabeira apresentar comprovada importancia economica e da existencia de acoes de pesquisas visando caracterizar e selecionar variedades, existem poucas acoes de pesquisa direcionadas para o controle racional de pragas e doencas, embora o controle quimico seja realizado rotineiramente. A alteracao do agroecossistema, provocada pela expansao desta cultura, propicia condicoes favoraveis ao surgimento de problemas fitossanitarios, destacando-se, dentre estes, os relacionados as pragas... Este manual reune informacoes tecnicas sobre a fitossanidade da goiabeira. Tais informacoes sao o resultado de trabalhos desenvolvidos pela Embrapa Semi-Arido, em parceiria com outras instituicoes do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuaria, no intuito de possibilitar a racionalizacao do controle de pragas e doencas da goiabeira.
Palavras-Chave:  Controle; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Defensivo agricola; Fitopatologia; Goiaba - Cultivo; Goiaba - Doença; Goiaba - Fitossanidade; Goiaba - Praga; Manejo integrado; Nematóides; Tronco.
Thesagro:  Bactéria; Botão Floral; Controle Integrado; Doença; Doença de Planta; Entomologia; Folha; Fruto; Fungo; Goiaba; Pós-Colheita; Praga; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24342 - 1UMTLV - --CPATSAB238g2003.00163
AI-SEDE24342 - 2UMTLV - --CPATSAB238g2009.00416
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1.Imagem marcado/desmarcado4700747, POTASH REVIEW. SUBJECT 10. GREEN-MANURING, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
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