Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CHAVES, M. O. |
Afiliação: |
MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF. |
Título: |
Alguém mais consome feijão carioca?. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio. 2010. Disponível em: . Acesso em: 16 nov. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão é uma das leguminosas não oleaginosas mais consumidas no mundo. Segundo a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), em 2007 foram consumidos cerca de 16 milhões de toneladas de feijão, o que representou 37% de todas as leguminosas não oleaginosas consumidas mundialmente. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29511/1/moc.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200133 a 4500 001 1880819 005 2011-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, M. O. 245 $aAlguém mais consome feijão carioca?.$h[electronic resource] 260 $aPortal do Agronegócio. 2010. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=46616>. Acesso em: 16 nov. 2010.$c2010 520 $aO feijão é uma das leguminosas não oleaginosas mais consumidas no mundo. Segundo a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), em 2007 foram consumidos cerca de 16 milhões de toneladas de feijão, o que representou 37% de todas as leguminosas não oleaginosas consumidas mundialmente. 650 $aConsumo alimentar 650 $aFeijão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |