Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/09/1996 |
Data da última atualização: |
09/09/1996 |
Autoria: |
FERREIRA, J. I. A. X. |
Título: |
A evolução da qualidade e sua contribuição para o ganho de vantagem competitiva das empresas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
1995. |
Páginas: |
145 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado) - Instituto de Matemática, Estatística e Ciência da Computação, Universidade de campinas, Campinas. |
Conteúdo: |
Os primeiros passos da evolução da qualidade. As primeiras evidências do efeito vantagem competitiva causadas pela evolução da qualidade. O papel do TQM na consolidação do ganho de vantagem competitiva das empresas. Visão estratégica global. |
Palavras-Chave: |
Concorrência internacional; Gestão da qualidade total; Total. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200193 a 4500 001 1003422 005 1996-09-09 008 1995 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. I. A. X. 245 $aA evolução da qualidade e sua contribuição para o ganho de vantagem competitiva das empresas. 260 $a1995.$c1995 300 $a145 f. 500 $aTese (Mestrado) - Instituto de Matemática, Estatística e Ciência da Computação, Universidade de campinas, Campinas. 520 $aOs primeiros passos da evolução da qualidade. As primeiras evidências do efeito vantagem competitiva causadas pela evolução da qualidade. O papel do TQM na consolidação do ganho de vantagem competitiva das empresas. Visão estratégica global. 650 $aControle de Qualidade 650 $aQualidade 653 $aConcorrência internacional 653 $aGestão da qualidade total 653 $aTotal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |