Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; RIBEIRO, V. G.; SOUZA, L. C. F. de. Cotonicultura de elevada produtividade em áreas irrigadas do nordeste brasileiro, estado da Bahia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 4 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; HOEFLICH, V. A. Aplicações de programação não linear para a determinação de combinações ótimas de tratamentos. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1976. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, O. F. de; ABDALLA, A. L. Desordens nutricionais e síntese de compostos fenólicos e taninos totais em guandu e leucena. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 87 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoINDIAN RUBBER WORLD (Nova York, Estados Unidos). Compounding ingredients for rubber. New York, 1936. 225p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLAO, M. J. Combinator-based compilation of recursive functions with different parameter passing modes. Acta Informatica, v. 24, p. 653-678, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, U. J. de; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; NUNES, J. A. R. Combining ability among apomictic and sexual parents of Urochloa humidicola. Grass and Forage Science, v. 74, v. 4, p. 678-686, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoIMPERIAL CHEMICAL INDUSTRIES LIMITED (Londres, Inglaterra). Chemical for latex processes. London, [19--]. 54p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFISHER, H. L. Chemistry of natural and synthetic rubbers. New York: Reinhold Publishing Corporation, 1957. 208 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFREUNDLICH, H. The chemistry of rubber. Brookling: Chemical Publishing, 1935. 72p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, L. E. The chemistry of rubber manufacture. London: Charles Griffin, 1926. 372p. il. Based on the Fifth edition of "The Chemistry of India Rubber" by Carl Otto Weber.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS, C. C.; BLAKE, J. T. (ed.). The chemistry and technology of rubber. New York: Reinhold, 1937. 941p. il. (American Chemical Society. Monograph, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRAFFA, R. B.; TALLARIDA, R. J. Chemo Fog: Cancer Chemotherapy-Related Cognitive Impairment. Springer eBooks. 678 XX, 212p. 27 illus. digital. Advances in Experimental Medicine and Biology,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. P.; STRAUBE, F. C.; POSSO, S. R.; LAPS, R. R.; VASCONCELOS, M. F. de; HOFFMANN, D.; MORANTE FILHO, J. C.; DONATELLI, R. J.; RAGUSA NETTO, J.; FAXINA, C.; GODOI, M. N.; URBEN FILHO, A.; CASTRO, S. L. R. de; LOPES, E. V.; ANJOS, L. dos; TOMAS, W. M.; MENDONÇA, L. B.; SILVA, P. A.; PIVATTO, M. A. de C.; COSTACURTA, M. de B.; MELO, A. V.; HASS, A.; BRAZ, V. da S.; MÓDENA, E. de S.; FREITAS, G. O. de; SOUZA, R. A. D. de; BENITES, M.; MAMEDE, S.; MENQ, W. Checklist of the birds of Mato Grosso do Sul state, Brazil: diversity and conservation. Papéis Avulsos de Zoologia, v. 62, e202262029, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPORTER, J. D. The chemcraft: rubber chemistry manual. Hagerstown: The Porter Chemical Company, 1935. 77p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMITTAL, J. P.; GHOSH, P. K. Characteristics of Parbatsar breed of goat from Rajasthan desert. The Indian Veterinary Journal, v. 55, n. 8, p. 673-678, Ago. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da; ARAÚJO, M. R. A. de. Características produtivas em caprinos mestiços, no estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 677-678.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. G. de. Calibracao e validacao do modelo Ceres-maize em condicoes tropicais do Brasil. Piracicaba: ESALQ, 1995. 119p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIONNA, F. Butalastic polymers, their preparation and applications. New York: Reinhold, 1946. 642 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoJOSHI, C. H.; VEDANAYAKAM. A. R. Buffer value of goat milk. The Indian Veterinary Journal, v. 44, n. 8, p. 673-678, Aug. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBARY, P. Le caoutchouc. 2.ed. Paris: Dunod, 1936. 346 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/09/2021
Data da última atualização:  30/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S.
Afiliação:  RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JAMILLE MOTA ALMEIDA, FAMAM; PALMIRA DE JESUS NETA, UFRB; FABRINE DIAS SANTOS, FAMAM; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; RENATO SOUZA CRUZ, UEFS.
Título:  Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021.
Série:  1679-0359
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sweet cassava must be rapidly cooked and meet the sensory and technological requirements of consumers. The objectives of this study were to evaluate the culinary quality of sweet cassava varieties harvested at three ages and obtain the sensory profile of these varieties using the check-all-that-apply method (CATA). Roots of three cassava varieties released or recommended by Embrapa (BRS Aipim Brasil, BRS Dourada and Saracura) and the commercial variety Eucalipto, harvested at nine, 12 and 15 months of age, were evaluated for physical, chemical and sensory aspects. At nine months of age, the Saracura, BRS Aipim Brasil and BRS Dourada varieties did not differ in cooking time, averaging 41.62 min. The Eucalipto variety had similar cooking times at the three harvest ages, averaging 21.83 min. There was a difference between the four varieties at nine months, with Saracura exhibiting the lowest acceptance score (5.0) and differing from the Eucalipto variety, which showed an average score of 6.3. At 12 months of age, there was a significant increase in the acceptance of the Saracura and BRS Aipim Brasil varieties, which did not differ from Eucalipto and had an average score of 6.4. Consumers perceived differences between the sensory characteristics of the cassava varieties using CATA. The sensory terms ?creamy?, ?soft? and ?sticky? can be associated with greater acceptance of cooked cassava roots, whereas terms such as ?floury?, ?slightly bitter?, ?no taste?, ?hard? and ?fibrous? c... Mostrar Tudo
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33371 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional