Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUT FRANCAIS DU CAOUTCHOUC. Le caoutchouc dans la litterature anglo-americaine de 1940 a 1946. Paris, [1947?]. 334 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoTASSILLY, E. Caoutchouc et gutta-percha. Paris: Octave Doin et Fils, 1911. 395 p. (Encyclopédie Scientifique).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. P. de; SOUZA, A. L. de; FERNANDES FILHO, E. I. Caracterização da monodominância de aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) no município de Tumiritinga - MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 2, p. 299-311, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S.; FERREIRA, F. R.; MATOS, A. P. de. Caracterizacao e avaliacao de germoplasma de abacaxi. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 247-251, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoBUCCAR, M. de. Des caoutchoucs synthetiques aux silicones. Paris: Elzevir, 1946. 63 p. il. (Collection Problemes, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoDUGUID, J. P. The demonstration of bacterial capsules and slime. J. Path. Bacteriol., v.63, p.678-685, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoAÏT KADDOUR, A.; MONDET, M.; CUQ, B. Description of chemical changes implied during bread dough mixing by FT-ATR mid-infrared spectroscopy. Cereal Chemistry, v. 85, n. 5, p. 673-678, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARLOTO, M. V.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; LEMPP, B.; DIFANTE, G. dos S.; PAULA, C. C. L. de. Desempenho animal e características de pasto de capim-xaraés sob diferentes intensidades de pastejo, durante o período das águas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.46, n.1, p.67-104, jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ-ZORITA, M. Diagnostico y manejo de la fertilizacion de cultivares de girasol. Buenos Aires: INTA, 1998. 19 p. (INTA. Publicacion Tecnica, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, S. K.; SINGH, R. K. Diallel analysis for combining ability over environments in wheat. Haryana Agricultural University Journal of Research, v. 12, n. 4, p. 675-678, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; LIMA, E. F.; FARIAS, F. J. C.; AGUIAR, P. H. Doenças do algodoeiro em diferentes regiões produtoras do estado de Mato Grosso. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPURCINO, A. A. C.; LYND, J. Q. Efeita da fertilidade do solo no crescimento, nodulacao e bioquimica dos nodulos de Cratylia floribunda Benth. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 669-678, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoDAY, A.; ELLIS, T. H. N. Deleted forms of plastid DNA in albino plants from cereal anther culture. Current Genetics, Berlin, v. 9, p. 671-678, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoGAZZONI, D. L.; NAKAMURA, A. Damage levels of stink bugs on seed production of soybean varieties. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: Embrapa Soja, 2000. v.2 p.678.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoUVAROV, O. Drugs against mastitis. The Veterinary Record, v. 88, n. 26, p. 674-678, Jun. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. Duas novas cultivares de feijão. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 113, n. 678, p. 10, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, K. M. da C.; ANGELOCCI, L. R.; MATTOS, A. Crescimento da alface (Lactuca sativa L.) cv. Veronica sobre diferentes materiais de coberturas de bancada em sistema hidroponico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p. 677-678.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; RODRIGUES, O.; MARIO, J. L.; IDE, F.; TISSOT, D. Crescimento e desenvolvimento de milho: acúmulo de massa seca do grão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 3, p. 447-456, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, P.; BLUE, M. L.; MORIMOTO, C.; SCHLOSSMAN, S. F. Cross-linking of T3 (CD3) with T4 (CD4) enhances the proliferation of resting T lymphocytes. Journal of Immunology, v.139, n.3, p.678-682, Aug. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/10/2006
Data da última atualização:  26/07/2018
Autoria:  SALMI, G. P.; SALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. de S.
Afiliação:  Gustavo Porto Salmi, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Instituto de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Alexandre Porto Salmi, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Instituto de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Antônio Carlos de Souza Abboud.
Título:  Dinâmica de decomposição e liberação de nutrientes de genótipos de guandu sob cultivo em aléias.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 673-678, abr. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Decomposition dynamics and nutrient release by pigeon pea genotypes under alley cropping.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de fitomassa aérea, seus teores de N, P, K, e a dinâmica de liberação desses nutrientes, em seis genótipos de guandu (Cajanus cajan), em sistema de cultivo em aléias. A produção média de biomassa foi de 5,9 Mg ha-1; o acúmulo de N variou de 188,3 a 261,3 kg ha-1, o de P de 7,2 a 9,4 kg ha-1 e o de K de 29,3 a 45,5 kg ha-1; não houve diferença estatística entre os genótipos avaliados. As curvas de liberação mostraram que, aos 56 dias aproximadamente 60% do N e 65% do P e do K, contidos na biomassa remanescente, haviam sido liberados ao solo. Não houve efeito dos genótipos sobre a taxa de liberação de nutrientes. Os resultados indicam que os seis genótipos estudados foram igualmente eficientes em produzir biomassa e em liberar nutrientes de modo satisfatório, no primeiro ano de estudos.
Palavras-Chave:  fósforo e potássio; green manuring.
Thesagro:  Adubação Verde; Biomassa; Cajanus Cajan; Nitrogênio.
Thesaurus NAL:  biomass; nitrogen; phosphorus; potassium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107217/1/Dinamica-de-decomposicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36180 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional