|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/08/1995 |
Data da última atualização: |
15/08/1995 |
Autoria: |
MOREIRA, J. M. B. |
Título: |
Atributos fisicos, quimicos y sensoriales de la calidad de los dulces de frutas primeira fase. Estudio preliminar de los parametros tecnologicos de la jalea de manzana segunda fase. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Valencia: Instituto de Agroquimica Y Tecnologia de Alimentos, 1990. |
Páginas: |
58p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Thesagro: |
Alimento; Doce; Maçã; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595nam a2200169 a 4500 001 1741958 005 1995-08-15 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. M. B. 245 $aAtributos fisicos, quimicos y sensoriales de la calidad de los dulces de frutas primeira fase. Estudio preliminar de los parametros tecnologicos de la jalea de manzana segunda fase. 260 $aValencia: Instituto de Agroquimica Y Tecnologia de Alimentos$c1990 300 $a58p. 500 $aDissertacao Mestrado. 650 $aAlimento 650 $aDoce 650 $aMaçã 650 $aProcessamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|