|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/09/2009 |
Data da última atualização: |
04/09/2009 |
Autoria: |
COSTA, L. V.; LOPES, R.; LOPES, M. T. G.; FIGUEIREDO, A. F. de; BARROS, W. W.; ALVES, S. R. M. |
Título: |
Cross compatibility of domesticated hot pepper and cultivated sweet pepper. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 1, p. 37-44, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caspicum annuum; Compatibilidade. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Cruzamento; Germinação; Pimenta; Pimentão; Semente; Vigor Hibrido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200277 a 4500 001 1782377 005 2009-09-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. V. 245 $aCross compatibility of domesticated hot pepper and cultivated sweet pepper. 260 $c2009 650 $aCapsicum Chinense 650 $aCruzamento 650 $aGerminação 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aSemente 650 $aVigor Hibrido 653 $aCaspicum annuum 653 $aCompatibilidade 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. F. de 700 1 $aBARROS, W. W. 700 1 $aALVES, S. R. M. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina$gv. 9, n. 1, p. 37-44, Mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 249-253. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|