Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/10/1998
Data da última atualização:  20/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M.
Afiliação:  PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; PAULO MARTINS LEAL, UNICAMP-CAMPINAS.
Título:  Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 210)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vários estudos foram realizados com os fosfatos de rocha na alimentação de frangos de corte mas, os resultados obtidos nem sempre tem sido, favoráveis, principalmente devido ao elevado teor de flúor e a baixa disponibilidade de fósforo nesses fosfatos. Dentre os fosfatos de rocha o de Tapira possui boas perspectivas de uso nas reações de frangos de corte, por possuir cerca de 1% de flúor e 80% do fósforo disponível.
Palavras-Chave:  Broiler; Fosfato de tapira; Ration; Tapira phosphate.
Thesagro:  Avicultura; Frango de Corte; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58576/1/CUsersPiazzonDocuments210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28173 - 1EMBFL - --636.5000836
CNPSA5669 - 1UMTFL - PP22401998.02240
CPAA21313 - 1EMBFL - --FOL5674FOL5674
CPAF-AP10842 - 1EMBFL - PP0378303783
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Variabilidade físico-química da farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 1-6, out./dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional