Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/08/2012
Data da última atualização:  01/08/2012
Autoria:  FREITAS, C. A.
Título:  Tradição e futuro dentro da taça.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 20-25, jul. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Goethe; Indicação geográfica; ProGoethe; Santa Catarina.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14042 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/09/2007
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Ociléia de Araújo Pereira, SEATER-AC; Inês Maria Pereira de Araújo e Silva, SEAP-AC; Felicia Maria Nogueira Leite, SEAPROF-AC; Fabiana Silva Reis, IMAC-AC.
Título:  Peixe defumado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007.
Páginas:  37 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  978-85-7383-406-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção e seleção. Pesagem e pré-lavagem. Evisceração e primeira lavagem. Escamação ou descamação. Segunda lavagem e filetagem. Salga. Secagem. Pesagem e defumação. Resfriamento e embalagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utencsílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; BPF.
Thesagro:  Defumação; Higiene; Indústria Agrícola; Peixe; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202261/1/16333.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11880/2/00081080.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40155 - 1UPEFL - PP11525CPAF-AC11525
AI-SEDE40155 - 2UPEFL - PP11525CPAF-AC11525a
CPACT13935 - 1UPCFL - PP018002010.01800
CPAF-AC16333 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional