|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B.; PÁDUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; MARIA LAENE M. DE CARVALHO, UFLA; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Semente esverdeada de soja: causas e efeitos sobre o desempenho fisiológico - Série Sementes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Páginas: |
15 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 91). |
ISSN: |
1516-7860 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que predispõem a soja à expressão de semente esverdeada. Pigmentos das plantas. Degradação das clorofilas. Efeitos da coloração esverdeada no grão de soja e seus derivados. Efeitos da época da ocorrência de estresse de deficit hídrico e elevadas temperaturas sobre a expressão de semente esverdeada. Qualidade fisiológica de sementes esverdeadas. Degradação da clorofila: efeitos genéticos e ambientais. Atividade enzimática em sementes de soja. Remoção de semente esverdeada na operação de beneficiamento. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59537/1/download.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200277 a 4500 001 1924805 005 2015-05-27 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-7860 100 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 245 $aSemente esverdeada de soja$bcausas e efeitos sobre o desempenho fisiológico - Série Sementes. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 300 $a15 p.$cil. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 91). 520 $aFatores que predispõem a soja à expressão de semente esverdeada. Pigmentos das plantas. Degradação das clorofilas. Efeitos da coloração esverdeada no grão de soja e seus derivados. Efeitos da época da ocorrência de estresse de deficit hídrico e elevadas temperaturas sobre a expressão de semente esverdeada. Qualidade fisiológica de sementes esverdeadas. Degradação da clorofila: efeitos genéticos e ambientais. Atividade enzimática em sementes de soja. Remoção de semente esverdeada na operação de beneficiamento. 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aPÁDUA, G. P. de 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aCARVALHO, M. L. M. de 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aLORINI, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/07/2012 |
Data da última atualização: |
07/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CLEMENTE, F. M. V. T.; HABER, L. L. (ed.). |
Afiliação: |
FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH. |
Título: |
Horta em pequenos espaços. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
il.: color. |
ISBN: |
978-85-7035-047-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Òleo de neem; Óleo de Nim; Produção de alimento. |
Thesagro: |
Água; Antioxidante; Carboidrato; Fibra; Fumo; Horta; Horta Caseira; Hortaliça; Nutrição; Produção de Alimentos; Saúde; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176051/1/HORTA-EM-PEQUENOS-ESPACOS-4-IMP-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200337 a 4500 001 1927690 005 2018-05-07 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-047-3 100 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 245 $aHorta em pequenos espaços. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $a56 p.$cil.: color. 520 $aFatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde. 650 $aÁgua 650 $aAntioxidante 650 $aCarboidrato 650 $aFibra 650 $aFumo 650 $aHorta 650 $aHorta Caseira 650 $aHortaliça 650 $aNutrição 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSaúde 650 $aSegurança Alimentar 653 $aHortaliças 653 $aÒleo de neem 653 $aÓleo de Nim 653 $aProdução de alimento 700 1 $aHABER, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|