Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.
Data corrente:  17/05/2012
Data da última atualização:  27/05/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  FRANÇA-NETO, J. B.; PÁDUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I.
Afiliação:  JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; MARIA LAENE M. DE CARVALHO, UFLA; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO.
Título:  Semente esverdeada de soja: causas e efeitos sobre o desempenho fisiológico - Série Sementes.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2012.
Páginas:  15 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 91).
ISSN:  1516-7860
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores que predispõem a soja à expressão de semente esverdeada. Pigmentos das plantas. Degradação das clorofilas. Efeitos da coloração esverdeada no grão de soja e seus derivados. Efeitos da época da ocorrência de estresse de deficit hídrico e elevadas temperaturas sobre a expressão de semente esverdeada. Qualidade fisiológica de sementes esverdeadas. Degradação da clorofila: efeitos genéticos e ambientais. Atividade enzimática em sementes de soja. Remoção de semente esverdeada na operação de beneficiamento.
Thesagro:  Produção; Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59537/1/download.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO33122 - 1UMTFL - PP70167016
CPAO34145 - 1EMBFL - PPFOL 16661FOL 16661
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/07/2012
Data da última atualização:  07/05/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CLEMENTE, F. M. V. T.; HABER, L. L. (ed.).
Afiliação:  FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH.
Título:  Horta em pequenos espaços.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012.
Páginas:  56 p.
Descrição Física:  il.: color.
ISBN:  978-85-7035-047-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde.
Palavras-Chave:  Hortaliças; Òleo de neem; Óleo de Nim; Produção de alimento.
Thesagro:  Água; Antioxidante; Carboidrato; Fibra; Fumo; Horta; Horta Caseira; Hortaliça; Nutrição; Produção de Alimentos; Saúde; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176051/1/HORTA-EM-PEQUENOS-ESPACOS-4-IMP-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38029 - 1UMTLV - PP635C626h2012.080
CNPH38029 - 2UMTLV - PP635C626h2012.081
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional