Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/1993 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; REGINA SILVA DE SIQUEIRA, CTAA. |
Título: |
Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. |
Páginas: |
97 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992. |
Conteúdo: |
Microbiologia de alimentos (Regina Silva de Siqueira); Aspectos higiênicos na indústria de alimentos (Murillo Freire Junior); Métodos de limpeza e sanificação (Antonio Gomes Soares). |
Palavras-Chave: |
Indústria de alimentos; Sanificação. |
Thesagro: |
Higiene; Microbiologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1411405 005 2010-09-21 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aCurso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1992 300 $a97 p. 500 $aApostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992. 520 $aMicrobiologia de alimentos (Regina Silva de Siqueira); Aspectos higiênicos na indústria de alimentos (Murillo Freire Junior); Métodos de limpeza e sanificação (Antonio Gomes Soares). 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia de Alimento 653 $aIndústria de alimentos 653 $aSanificação 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |