Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/03/2012
Data da última atualização:  06/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de.
Afiliação:  MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  O abacaxi (Ananas comosus var. comosus) é uma autêntica fruta das regiões tropicais, cultivado também sob condições subtropicais. É muito consumido in natura e utilizado na indústria para obtenção de geleias, doces em calda, produtos minimamente processados, sucos, dentre outros. O objetivo desse trabalho foi avaliar a cor e as características físico- químicas de nove genótipos de abacaxi, sendo cinco variedades cultivadas (Gold ou MD2, Pérola, Smooth Cayenne, Vitória e Imperial) e quatro novos híbridos desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (SC x PRI-21, SC 48 x PRI-02, PE x SC-73 e PA x PE-01).
Palavras-Chave:  Ananas comosus var.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55208/1/Caracterizacao-fisica-ELISETH-SOUZA105-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28240 - 1UPCRA - PPCD 2012.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/08/1999
Data da última atualização:  28/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, L. A. R.; REGITANO NETO, A.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE; AMADEU REGITANO NETO, FAPESP.
Título:  Melhoramento genético de gramíneas forrageiras.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite. Anais... Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste, 1999. p.4-19. Editado por Rogério T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento genetico; Melhoramento genetico de gramineasa forrageiras; Melhoramento genetico do capim Andropogon na Embrapa Pecuaria Sudeste.Caracterizacao da cultivar Baeti de Andropogon gayanus; Identificacao da cultivar Baeti de Andropogon gayanus; Melhromento genetico de especies de Paspalum na Embrapa Pecuaria Sudeste; Plantas transgenicas; O que sao plantas transgenicas; Vantagens; Riscos potenciais.
Palavras-Chave:  Androgon gaynus; Forage grass; Gramineas forrageiras; Melhoramento geneticos; Plantas forrageiras; Plantas transgenicas; Plants transgenics.
Thesaurus NAL:  breeding; forage; Paspalum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12457/1/PROCILARB1999.00049.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE12457 - 1UPCAA - DDPROCI-1999.00049BAT1999.00049
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional