|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
18/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, K. R. E. de; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
The Cry 1Ac protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Paula Kuser. Poster I-47. ISMB, X-MEETING 2006. |
Conteúdo: |
Short Abstract: The Cry 1Ac Protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers were analysed by means of identification of order of cross links and co-evolving amino acids, both parameters available in Blue Star STING. |
Palavras-Chave: |
Estrutura de proteína. |
Thesagro: |
Bacillus thuringiensis; Proteina. |
Thesaurus Nal: |
Protein structure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01039nam a2200205 a 4500 001 1009273 005 2022-05-17 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aJESUS, K. R. E. de 245 $aThe Cry 1Ac protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB$c2006 300 $aNão paginado. 500 $aNa publicação: Paula Kuser. Poster I-47. ISMB, X-MEETING 2006. 520 $aShort Abstract: The Cry 1Ac Protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers were analysed by means of identification of order of cross links and co-evolving amino acids, both parameters available in Blue Star STING. 650 $aProtein structure 650 $aBacillus thuringiensis 650 $aProteina 653 $aEstrutura de proteína 700 1 $aFALCAO, P. R. K. 700 1 $aNESHICH, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
DANTAS, A. M. T. |
Afiliação: |
ANA MONTSERRAT TREITLER DANTAS. |
Título: |
Características físicas e físico-químicas de frutos de genótipos de maracujazeiro-azedo, em diferentes épocas de colheita, no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
100 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2009.
Co-orientador: Nilton Tadeu Vilela Junqueira. |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor de maracujá, onde cerca de 60% da produção é destinada ao consumo in natura, e os 40% restante, às indústrias de processamento, sendo o suco concentrado o seu principal produto. A seleção de cultivares de maracujazeiro-azedo que apresentem uma boa qualidade pós-colheita de seus frutos é de fundamental importância para o desenvolvimento da cultura na país. Seguindo este propósito, o presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de 40 diferentes genótipos de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis f. Flavicarpa) cultivados no Distrito Federal em diferentes épocas de avaliação. Foram realizados dois experimentos na Fazenda Água Limpa (FAL) da Universidade de Brasília (UNB), utilizando o delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições. Os genótipos avaliados foram no primeiro experimento foram MAR20#03, GA2 ? AR1*AG, MAR20#036, AR02, AR01, MAR20#9, YELLOW MASTER FB200, AP01, RC 3, VERMELHÃO INGAÍ, EC-RAM, MAR20#46, FP 01, MAR20#23 e no segundo experimento: MAR20#12, MAR20#10, MAR20#41, MAR20#40, MAR20#24, MAR20#2005, MAR20#1, MAR20#15, MAR20#039, MAR20#21, MAR20#49, MAR20#44, MAR20#19, MAR20#6, MAR20#29, MAR20#034, MSCA, Rubi gigante, Redondão, Roxo Australiano, PES9, YELLOW MASTER FB 200, YELLOW MASTER FB 100 EC-L-7, EC-3-0, EC-3-0 e Gigante Amarelo. Os resultados obtidos estão descritos a seguir e de forma generalizada, relevando, de modo geral, os maiores e os menores resultados. Na avaliação geral, o AP01 apresentou a maior massa fresca de frutos, enquanto o MAR20#24 a menor. O AP01 também apresentou frutos com maior diâmetro e o menor foi encontrado no genótipo MSCA. Os genótipos MAR20#39 e Roxo Australiano apresentaram a maior relação comprimento/diâmetro, enquanto o MAR20#34 o menor. A maior espessura de casca foi encontrada no frutos do genótipo MAR20#46 e a menor no genótipo EC-3-0. O genótipo MAR20#46 também apresentou a menor massa de casca e o AP01, apresentou a maior. O genótipo MAR20#21 foi o que obteve a maior massa de polpa e a MAR20##24 a menor. O Rubi Gigante obteve o maior rendimento de polpa e o EC-3-0 o menor. O maior teor de sólidos solúveis totais foi verificado no genótipo Vermelho Ingaí e o menor no Roxo Australiano. O maior teor de açúcar redutor foi observado no genótipo MAR20#41 e o menor no PES9. O genótipo MAR20#36 obteve o maior pH e o FP01 o menor. O maior teor de acidez titulável foi observado no genótipo FP01 e o menor no MAR20#36. O vermelho Ingaí apresentou os frutos com o maior teor de proteínas e o FP01 o menor. A maior quantidade de cinzas foi verificada no MAR20#46 e a menor no MAR20#9. E por fim, o maior numero de sementes por fruto foi observado no MAR20#36 e o menor no EC-RAM. Para os dois experimentos houve uma correlação forte e positiva entre a massa do fruto e comprimento do fruto, massa do fruto e massa da casca, massa do fruto e massa da polpa, e entre o comprimento do fruto e a massa da casca. MenosO Brasil é o maior produtor de maracujá, onde cerca de 60% da produção é destinada ao consumo in natura, e os 40% restante, às indústrias de processamento, sendo o suco concentrado o seu principal produto. A seleção de cultivares de maracujazeiro-azedo que apresentem uma boa qualidade pós-colheita de seus frutos é de fundamental importância para o desenvolvimento da cultura na país. Seguindo este propósito, o presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de 40 diferentes genótipos de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis f. Flavicarpa) cultivados no Distrito Federal em diferentes épocas de avaliação. Foram realizados dois experimentos na Fazenda Água Limpa (FAL) da Universidade de Brasília (UNB), utilizando o delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições. Os genótipos avaliados foram no primeiro experimento foram MAR20#03, GA2 ? AR1*AG, MAR20#036, AR02, AR01, MAR20#9, YELLOW MASTER FB200, AP01, RC 3, VERMELHÃO INGAÍ, EC-RAM, MAR20#46, FP 01, MAR20#23 e no segundo experimento: MAR20#12, MAR20#10, MAR20#41, MAR20#40, MAR20#24, MAR20#2005, MAR20#1, MAR20#15, MAR20#039, MAR20#21, MAR20#49, MAR20#44, MAR20#19, MAR20#6, MAR20#29, MAR20#034, MSCA, Rubi gigante, Redondão, Roxo Australiano, PES9, YELLOW MASTER FB 200, YELLOW MASTER FB 100 EC-L-7, EC-3-0, EC-3-0 e Gigante Amarelo. Os resultados obtidos estão descritos a seguir e de forma generalizada, relevando, de modo geral, os maiores e os menores resultados. Na avaliação geral, o AP... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Maracujá azedo; Passiflora edulis sims. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 03633nam a2200157 a 4500 001 1876570 005 2012-08-17 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, A. M. T. 245 $aCaracterísticas físicas e físico-químicas de frutos de genótipos de maracujazeiro-azedo, em diferentes épocas de colheita, no Distrito Federal. 260 $a2009.$c2009 300 $a100 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2009. Co-orientador: Nilton Tadeu Vilela Junqueira. 520 $aO Brasil é o maior produtor de maracujá, onde cerca de 60% da produção é destinada ao consumo in natura, e os 40% restante, às indústrias de processamento, sendo o suco concentrado o seu principal produto. A seleção de cultivares de maracujazeiro-azedo que apresentem uma boa qualidade pós-colheita de seus frutos é de fundamental importância para o desenvolvimento da cultura na país. Seguindo este propósito, o presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de 40 diferentes genótipos de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis f. Flavicarpa) cultivados no Distrito Federal em diferentes épocas de avaliação. Foram realizados dois experimentos na Fazenda Água Limpa (FAL) da Universidade de Brasília (UNB), utilizando o delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições. Os genótipos avaliados foram no primeiro experimento foram MAR20#03, GA2 ? AR1*AG, MAR20#036, AR02, AR01, MAR20#9, YELLOW MASTER FB200, AP01, RC 3, VERMELHÃO INGAÍ, EC-RAM, MAR20#46, FP 01, MAR20#23 e no segundo experimento: MAR20#12, MAR20#10, MAR20#41, MAR20#40, MAR20#24, MAR20#2005, MAR20#1, MAR20#15, MAR20#039, MAR20#21, MAR20#49, MAR20#44, MAR20#19, MAR20#6, MAR20#29, MAR20#034, MSCA, Rubi gigante, Redondão, Roxo Australiano, PES9, YELLOW MASTER FB 200, YELLOW MASTER FB 100 EC-L-7, EC-3-0, EC-3-0 e Gigante Amarelo. Os resultados obtidos estão descritos a seguir e de forma generalizada, relevando, de modo geral, os maiores e os menores resultados. Na avaliação geral, o AP01 apresentou a maior massa fresca de frutos, enquanto o MAR20#24 a menor. O AP01 também apresentou frutos com maior diâmetro e o menor foi encontrado no genótipo MSCA. Os genótipos MAR20#39 e Roxo Australiano apresentaram a maior relação comprimento/diâmetro, enquanto o MAR20#34 o menor. A maior espessura de casca foi encontrada no frutos do genótipo MAR20#46 e a menor no genótipo EC-3-0. O genótipo MAR20#46 também apresentou a menor massa de casca e o AP01, apresentou a maior. O genótipo MAR20#21 foi o que obteve a maior massa de polpa e a MAR20##24 a menor. O Rubi Gigante obteve o maior rendimento de polpa e o EC-3-0 o menor. O maior teor de sólidos solúveis totais foi verificado no genótipo Vermelho Ingaí e o menor no Roxo Australiano. O maior teor de açúcar redutor foi observado no genótipo MAR20#41 e o menor no PES9. O genótipo MAR20#36 obteve o maior pH e o FP01 o menor. O maior teor de acidez titulável foi observado no genótipo FP01 e o menor no MAR20#36. O vermelho Ingaí apresentou os frutos com o maior teor de proteínas e o FP01 o menor. A maior quantidade de cinzas foi verificada no MAR20#46 e a menor no MAR20#9. E por fim, o maior numero de sementes por fruto foi observado no MAR20#36 e o menor no EC-RAM. Para os dois experimentos houve uma correlação forte e positiva entre a massa do fruto e comprimento do fruto, massa do fruto e massa da casca, massa do fruto e massa da polpa, e entre o comprimento do fruto e a massa da casca. 653 $aMaracujá azedo 653 $aPassiflora edulis sims
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|