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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Clonagem de bovinos. Juiz de Fora, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. C. L. Como gerenciar e ampliar a visibilidade da informação científica brasileira: repositórios institucionais de acesso aberto. Brasília, DF: Ibict, 2009. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Catálogo de software rural. 2. ed. Coronel Pacheco: CNPGL, 1993. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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44.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. C. R. Ciclo biologico de dendritobilharzia anatinarum cheatum, 1941 (trematoda, schistosomatidae). Belo Horizonte: UFMG, 1976. 55p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. S. Contribuição da agroindústria para o desenvolvimento do Nordeste. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 11, n. 3, p. 427-460, jul./set. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. S. Contribuição da agroindústria ao desenvolvimento do nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 18., 1980, Rio de Janeiro. Agricultura e Desenvolvimento. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia Rural, 1980. v. 8 36 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. F. Contribuição ao conhecimento fitoecológico do Sul do Brasil. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 13, n. 24, p. 51-73, jan./jun.,2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. B. Contribuição quimca e bacteriologica ao estudo do leite. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.2, p. 133-136, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. R. Comportamento de milho (Zea mays, L.) Braquitico-2 em diferentes densidades de plantio. 1973. 60 f. Dissertação Mestrado. Piracicaba: ESALQ.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, S. G. F. Comportamento de Chlorella homosphaera em relacao a diferentes fontes nitrogenadas. Rio de Janeiro: UFRJ, 1981. 77p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, M.; LEITE, N. Custo de produção da cultura do tomateiro: estaqueado. Campinas: CATI, 1968. 13 p. (CATI. Boletim técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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52.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, C. H. B. Curso de direito processual do trabalho. 6. ed. São Paulo: LTr, 2008. 1264 p. De acordo com: Emenda Constitucional n.45/2004; Novas Súmulas, Orientações Jurisprudenciais, Instruções Normativas e Resoluções do TST. Leis ns. 11.187, 11.232/05, 11.276, 11.277, 11.280, 11.341, 11.382, 11.417, 11.418, 11.419/06, 11.457,...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, C. H. B. Curso de direito processual do trabalho. 7. ed. São Paulo: LTr, 2009. 1136 p. De acordo com: Emenda Constitucional n.45/2004; Novas Súmulas, Orientações Jurisprudenciais, Instruções Normativas e Resoluções do TST e Enunciados aprovados na 1. Jornada de Direito Material e Processual do Trabalho, Leis ns. 11.187,...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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54.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B. Criacao e desenvolvimento de micros, de pequenas e medias empresas industriais de Juiz de Fora. Rio de Janeiro: Escola Brasileira de Administracao Publica, 1993. 178p. Dissertacao apresentada a Escola Brasileira de Administracao Publica para a obtencao do grau de Mestre em Administracao Publica. DES

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. R. R. Cultivo de meristema para limpeza clonal e micropropagação de cultivares de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.). 2015. 63 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada à Agropecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Oriel Filgueira de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientador: Alessandra de Jesus Boari, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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56.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Embrapa Gado de Leite: 25 anos desenvolvendo a pecuária de leite nacional. Juiz de Fora, 2001. 91 p. Editores: Mário Luiz Martinez; Antônio Carlos Cóser; Antônio Vander Pereira; Pedro Braga Arcuri.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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57.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Embrapa Gado de Leite 25 anos. Juiz de Fora, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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58.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Embrapa Gado de Leite Juiz de Fora, (199-).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Embrapa Gado de Leite: pesquisa, desenvolvimento e inovação a serviço da sociedade. Juiz de Fora, [2013?]. Não paginado. il. color. Portfolio da Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Embrapa Gado de Leite: pesquisa, desenvolvimento e inovação a serviço da sociedade: vídeo institucional 2013. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/11/2003
Data da última atualização:  29/05/2015
Autoria:  COSTA, N. P.; FRANÇA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PEREIRA, J. E.
Título:  Avaliação de metodologia alternativa para o teste de tetrazólio em sementes de soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 195, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 323.
Idioma:  Português
Notas:  Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.
Conteúdo:  RESUMO - A atual metodologia do teste de tetrazólio prevê um período mínimo de 16 horas a 25ºC de pré-condicionamento (tempo de embebição) para a realização do teste. Esse período pode ser considerado, em algumas situações, como relativamente longo e muitas vezes pode dificultar a geração de informação, especialmente quando há urgência na obtenção de resultados. Metodologia alternativa, testada em anos anteriores, evidenciou a possibilidade da redução do período de pré-condicionamento, desde que '.> mesmo seja realizado à temperatura de 41ºC, por seis horas, ao invés de 25ºC, tradicionalmente utilizados. Entretanto, como tal metodologia alternativa foi testada em um pequeno número de cultivares e permanece a dúvida se tal procedimento (41ºC por 6 horas) é válido para sementes de outras cultivares, foi conduzido o presente experimento, com esse objetivo. Sementes de dois tamanhos (médio e pequeno) das cultivares IAS-5, EMBRAPA 4, EMBRAPA 48, OCEPAR 17 e FT-Abyara foram pré­ condicionadas sob três situações: quatro horas a 41 ºC; seis horas a 41ºC e 16 horas a 25ºC, sendo esta a condição comumente utilizada no teste de tetrazólio. Os parâmetros avaliados foram vigor, viabilidade, índices de danos mecânicos, de deterioração por umidade e de danos causados por percevejos. O período de seis horas a 41 ºC propiciou condições adequadas de coloração das sementes, o que possibilitou a perfeita avaliação e a interpretação dos parâmetros mencionados. Conforme constatado em experimento ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124815/1/id-224640001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22464 - 1UPCAP - DD
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