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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2002
Data da última atualização:  11/07/2008
Autoria:  VALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.).
Título:  Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002.
Páginas:  297 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca.
Palavras-Chave:  Alimentos; Bovino de corte; Brasil; Composicao; Degradabilidade; Tabela.
Thesagro:  Alimento; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição Animal; Nutriente; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC9010 - 1ADDLV - PP636.0855V136t2002.00003
CNPGL14138 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2002.00042
CPATSA25920 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2003.00067
CPATU21412 - 1ADDLV - --636.20855V136t2002.00100
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/01/2005
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. C. M.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; NASCIMENTO, M. E. do; SILVA, A. S. L. da.
Afiliação:  ANA CRISTINA M. CARVALHO, GRADUANDA FCAP; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; MANOEL EUCLIDES DO NASCIMENTO, FCAP; ANTONIO SERGIO LIMA DA SILVA, MPEG.
Título:  Levantamento das espécies de Copaifera L. ocorrentes na Amazônia Brasileira.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 24., 2001, João Pessoa. Resumos. João Pessoa: Sociedade Botânica do Brasil, 2001.
Páginas:  p. 242.
Idioma:  Português
Thesagro:  Composição Botânica; Copaíba; Distribuição Geográfica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155336/1/FLORISTICA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU35673 - 1UPCRA - PP581.06081C749r
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