|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; DEVILLA, I. A. |
Afiliação: |
Diego P. R. Ascheri, UnCET/UEG; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ivano A. Devilla, UnCET/UEG. |
Título: |
Estabiblidade de farinhas mistas extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Extrusão termoplástica; Isotermas de adsorção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200169 a 4500 001 1413438 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aEstabiblidade de farinhas mistas extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz. 260 $c2007 653 $aAtividade de água 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aIsotermas de adsorção 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/11/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2016 |
Autoria: |
PINTO, G. P. |
Afiliação: |
GERSON PEREIRA PINTO, IAN. |
Título: |
Contribuição ao estudo químico do sebo de ucuúba. |
Ano de publicação: |
1951 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 23, p. 7-63, mar. 1951. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analysis; Brasil; Cake; Fat; Geographic distribution; Oil; Processing; Seed; Solvent; Trimiristina. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Análise; Botânica; Distribuição Geográfica; Extração; Óleo; Processamento; Sebo; Semente; Solvente; Tecnologia; Torta; Ucuuba; Virola Surinamensis. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; botany; extraction; fatty acids; technology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147958/1/Ian-BT23-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080naa a2200457 a 4500 001 1376213 005 2016-09-29 008 1951 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. P. 245 $aContribuição ao estudo químico do sebo de ucuúba. 260 $c1951 650 $aAmazonia 650 $abotany 650 $aextraction 650 $afatty acids 650 $atechnology 650 $aÁcido Graxo 650 $aAnálise 650 $aBotânica 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aExtração 650 $aÓleo 650 $aProcessamento 650 $aSebo 650 $aSemente 650 $aSolvente 650 $aTecnologia 650 $aTorta 650 $aUcuuba 650 $aVirola Surinamensis 653 $aAnalysis 653 $aBrasil 653 $aCake 653 $aFat 653 $aGeographic distribution 653 $aOil 653 $aProcessing 653 $aSeed 653 $aSolvent 653 $aTrimiristina 773 $tBoletim Técnico. IAN, Belém, PA$gn. 23, p. 7-63, mar. 1951.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|