Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.863
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. Identificação de compostos voláteis presentes em uma essência natural de café obtida por pervaporação. 2007. 72 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G. Boro - um micronutriente importante para o mamoeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mamão em Foco, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G. BORO: um micronutriente importante para o mamoeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (Mamão em Foco, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G. Boro: um micronutriente importante para o mamoeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Mamão em Foco, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G. Adubação verde associada a doses de nitrogênio mineral na cultura do mamoeiro I. parâmetros vegetativos iniciais. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2045-2047.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; NISHI, N. Ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável: as experiências do IEPA (1995 a 1998). Macapá: IEPA, 2001. 173 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F de. Competicao entre plantas daninhas e a cultura da cenoura (Daucus carota L. cv. Kuroda). Jaboticabal: UNESP, 1976. 33p. Trabalho Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de. Competição inter-regional no mercado brasileiro de feijão. Viçosa: UFV, 1975. 53 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. de. Embrapa pesquisa qualidade do leite. Aracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 25 nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. N. Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura. 2022. 86 f. Tese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G. Inserção e competitividade do agricultor familiar do extremo Sul da Bahia no agronegócio da mandioca e do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. S. de. Instrucoes para o cultivo do marmelo. Salvador: EMATER-BA, 1978. 20p. (EMATER-BA. Manuais, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. de. Levantamento topográfico: Moju - Pará. [Belém, PA]: EMBRAPA-CPATU, 1983. 1 Mapa, 82 cm x 86 cm, escala 1:10.000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. de. Inventarios quantitativos de arvores em matas de terra firme: historico com enfoque na Amazonia brasileira. Acta Amazonica, Manaus, v.30, n.4, p.543-567, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. R. Interacao entre fungo micorrizico vesicular-arbuscular, nematoide das galhas e fosforo em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Vicosa, MG: Universidade Federal de Vicosa, 1985 95 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. R. Interacao entre fungo micorrizico vesicular-arbuscular nematoide las galhas e fosforo em feijoeiro (Phaseoly vulgaris L.) Vicosa: UFV, 1984. 95p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Ionic channels in plants: potassium transport. Ciencia Rural, Santa Maria, v.25, n.1, p.173-176, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de. Influência de danos mecânicos ocorridos no beneficiamento sobre a qualidade fisiológica, sanitária e potencial de armazenamento de sementes de soja. 1997. 90 f.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Influência e impacto de alterações da reserva legal para a produção intensiva. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SOBER, 2011. 14 p. SOBER 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Atividades de estatistica nas unidades de pesquisa. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasília. Os métodos quantitativos e as tendências da área de ciência e tecnologia na pesquisa agropecuária: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.119-121. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.863
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/08/2009
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  BRS-Tumucumaque: cultivar de feijão-caupi para o estado do Amapá.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2009.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Notas:  Equipe técnica: Emanuel da Silva Cavalcante (Embrapa Amapá), Francisco Rodrigues Freire Filho (Embrapa Meio-Norte).
Conteúdo:  Feijão-caupi; A cultivar BRS-Tumucumaque; Potencial de mercado; Principais características da BRS-Tumucumaque; Produtividade; Recomendações para cultivo; Reações a doenças.
Palavras-Chave:  AMAPÁ; Amazon; Cultivation; Cultivo; Feijão caupi.
Thesagro:  Feijão; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100938/1/BRS-TUMUCUMAQUE0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14666 - 1UMTFD - PP0032900329
CPAMN30592 - 1UPCFD - PPFOL 07/142014.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional