|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, K. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
Afiliação: |
KAREN CARVALHO FERREIRA, doutoranda UFG; MARCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG. |
Título: |
Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 73. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem como objetivo extrair e avaliar o concentrado de proteínas de bandinhas de feijão e desenvolver novo produto de alto valor proteico, aplicando as proteínas extraídas. Será aplicado o método de extração por precipitação isoelétrica, avaliando diferentes fatores de extração (pH, tempo e temperatura) a partir de delineamento experimental Box-Behnken. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Proteína. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224255/1/jt-p73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200217 a 4500 001 2132748 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aFERREIRA, K. C. 245 $aExtração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 73. 520 $aTem como objetivo extrair e avaliar o concentrado de proteínas de bandinhas de feijão e desenvolver novo produto de alto valor proteico, aplicando as proteínas extraídas. Será aplicado o método de extração por precipitação isoelétrica, avaliando diferentes fatores de extração (pH, tempo e temperatura) a partir de delineamento experimental Box-Behnken. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BOGNOLA, I. A.; POTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; FASOLO, P. J.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Caracterização dos solos do Município de Carambeí, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 75 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 8). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:100.000. Mapa Levantamento Semidetalhado de Solos Município de Carambeí - Estado do Paraná.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|