Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/1998
Data da última atualização:  26/02/1998
Autoria:  ASCHERI, D. P. R.
Título:  Acompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Lavras: ESAL, 1992.
Páginas:  92p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Mestrado
Conteúdo:  Aspectos gerais da fabrica?ao do polvilho azedo. Composicao quimica. Transforma?oes fisicas e reologicas do polvilho durante o processo fermentativo. Qualidade do polvilho azedo. Processo de obten?ao e fermentacao industrial do polvilho: Lavagem e descascamento, relacao, extra?co, decantacao, fermentacao em tanque experimental, fermentacao em tanque industrial, secagem. Processo de obtencao e fermentacao do polvilho em laboratorio. avaliacao da qualidade do polvilho. Variacao do pH e acidez titulavel durante a fermentacao. Composicao quimica. Amido danificado. pode de inchamento. Indice de solubilidade. Viscosidade. Expansao e densidade dos biscoitos de polvilho.
Palavras-Chave:  Processo fermentativo.
Thesagro:  Polvilho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2936 - 1ADCTS - --00311993.00031
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. F. dos; NEVES, E. J. M.; KALIL FILHO, A. N.; RODHIGUERI, H. R. Potencialidades da pupunheira para produção de palmito. In: SIMPÓSIO SOBRE REFLORESTAMENTO NA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA, 2., 2005, Vitória da Conquista. Memórias. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional