Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  05/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GIRÃO, A. L. de A.; OLIVEIRA, R. T. de; FERREIRA, T. O.; ESCOBAR, M. E. O.; MIRANDA, F. R. de; OLIVEIRA, T. S. de.
Afiliação:  Ana Leônia de Araújo Girão, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Ciências do Solo; Renato Teixeira de Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Ciências do Solo; Tiago Osório Ferreira, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Departamento de Ciências do Solo; Maria Eugenia Ortiz-Escobar, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Ciências do Solo; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; TeóGenes Senna de Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - Departamento de Solos.
Título:  Assessment of Soil Moisture by Family Farmers Under Multi-Cropping Systems in a Semiarid Region.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Agroecology and Sustainable Food Systems, v. 39, n. 7, p. 747-761, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Semiarid region; Soils; Solos.
Thesaurus Nal:  agroecology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135135/1/ART15050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14685 - 1UPCAP - DDSP058142015.05814
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/07/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CAPPATO, L. P.
Afiliação:  LEANDRO PEREIRA CAPPATO, UFRRJ.
Título:  Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Seropédica, 2015.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Azeitona de mesa; Conservação da azeitona; Conservantes; Contaminação de alimentos; Table olives; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Pasteurização.
Thesaurus NAL:  Monascus ruber; pasteurization; preservatives.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12830 - 1UPATS - PPTS 08752015.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional