|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CURI, N.; MOTTA, P. E. F. da; FABRIS, J. D.; OLIVEIRA, L. C. A. de. |
Afiliação: |
NILTON CURI, UFLA; PAULO EMILIO FERREIRA DA MOTTA, CNPS; JOSÉ DOMINGOS FABRIS, UFMG; LUIZ CARLOS ALVES DE OLIVEIRA, UFLA. |
Título: |
Espectroscopia Mössbauer na caracterização de compostos ferrosos em solos e sua relação com retenção de fósforo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 6, p. 1467-1471, 2008. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000600035 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivos: caracterizar, especialmente por espectroscopia Mössbauer na temperatura do ambiente (~298 K) e a 110 K, as espécies químicas ferruginosas ocorrentes em Latossolos brasileiros representativos e relacioná-los com a capacidade de adsorção de fósforo, para os pedossistemas selecionados. |
Palavras-Chave: |
Absorção de fósforo; Espectroscopia Mössbauer. |
Thesagro: |
Oxido de Ferro. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148345/1/a35v31n6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036naa a2200205 a 4500 001 1339744 005 2021-10-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0100-40422008000600035$2DOI 100 1 $aCURI, N. 245 $aEspectroscopia Mössbauer na caracterização de compostos ferrosos em solos e sua relação com retenção de fósforo.$h[electronic resource] 260 $c2008 520 $aO presente trabalho teve como objetivos: caracterizar, especialmente por espectroscopia Mössbauer na temperatura do ambiente (~298 K) e a 110 K, as espécies químicas ferruginosas ocorrentes em Latossolos brasileiros representativos e relacioná-los com a capacidade de adsorção de fósforo, para os pedossistemas selecionados. 650 $aOxido de Ferro 653 $aAbsorção de fósforo 653 $aEspectroscopia Mössbauer 700 1 $aMOTTA, P. E. F. da 700 1 $aFABRIS, J. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. A. de 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 31, n. 6, p. 1467-1471, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SALLES, H. O.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CPATSA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; HELENIRA ELLERY MARINHO VASCONCELOS, CNPAT; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Organização e gestão da unidade produtiva. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Páginas: |
p. 15-35. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
85-7383-318-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Informação técnica; Ovino de corte; Unidade produtiva. |
Thesagro: |
Caprino; Criação; Gestão; Ovino; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231598/1/pl-p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200313 a 4500 001 1191939 005 2022-02-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-318-1 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aOrganização e gestão da unidade produtiva. 260 $c2005 300 $ap. 15-35. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aCaprino 650 $aCriação 650 $aGestão 650 $aOvino 650 $aProdução 653 $aCaprino de corte 653 $aInformação técnica 653 $aOvino de corte 653 $aUnidade produtiva 700 1 $aHOLANDA JUNIOR, E. V. 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M. 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aLOBO, R. N. B. 773 $tIn: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|