Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  04/05/2012
Data da última atualização:  04/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C. H. S. de; SANTOS, A. C. R.; PALA, J.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; PAIVA, J. E. P.
Afiliação:  CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; ANA CAROLINA R. SANTOS, MAPA/FUNDAÇÃO PROCAFÉ; JAQUELINE PALA; JOSÉ B. MATIELLO, MAPA/FUNDAÇÃO PROCAFÉ; SAULO R. ALMEIDA, MAPA/FUNDAÇÃO PROCAFÉ; ROQUE A. FERREIRA, MAPA/FUNDAÇÃO PROCAFÉ; JOSÉ EDGARD P. PAIVA, MAPA/PRODUÇÃO PROCAFÉ.
Título:  Produção de mudas clonais de café arábica em escala comercial via embriogênese somática.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffea arabica L; Desenvolvimento de variedade.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58695/1/Producao-de-mudas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC699 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoHONER, M. R.; BIANCHIN, I. Teste para quantificar a resistência de nematódeos contra produtos anti-helmínticos. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1989. 5 p. ((EMBRAPA-CNPGC. Comunicado técnico, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional