|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. O.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JUNIOR, I. O. |
Afiliação: |
UFLA; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; FTB; UNICEUB; LEANDRO DE SOUSA BRANDÃO, UNIP; UPIS. |
Título: |
Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana-passa; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Thesaurus Nal: |
food technology; Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78283/1/p2009-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200241 a 4500 001 1711852 005 2017-07-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aProdução de banana-passa e avaliação sensorial (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aMusa 650 $aDesidratação 653 $aBanana-passa 653 $aSensory analysis 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aSIMÕES, C. O. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aARAÚJO JUNIOR, I. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. | | ROGÉRIO, F.; BARONCELLI, R.; CUEVAS-FERNÁNDEZ, F. B.; BECERRA, S.; CROUCH, J.; BETTIOL, W.; AZCÁRATE-PERIL, M. A.; MALAPI-WIGHT, M.; ORTEGA, V.; BETRAN, J.; TENUTA, A.; DAMBOLENA, J. S.; ESKER, P. D.; REVILLA, P.; JACKSON-ZIEMS; HILTBRUNNER, J.; MUNKVOLD, G.; BUHINICEK, I.; VICENTE-VILLARDÓN, J. L.''''; SUKNO, S. A.; THON, M. R. Population genomics provide insights into the global genetic structure of Colletotrichum graminicola, the causal agent of maize anthracnose. MBio, v. 14, n. 1, e0287822, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | CARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. Eficiência de diferentes produtos no tratamento de ferimentos de colheita em macieiras Fuji para controle do cancro europeu das pomáceas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 42.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | SILVEIRA, E. S.; SANTOS, M. F.; CARROMEU, C.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. Utilização de drone com diferentes Ground Sample Distance para obtenção de dados fenotípicos de forrageiras. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. 30-31Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|